홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
태양광은 자연 훼손 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐패널 처리나 연구 더 하지
BEST 2 남근석  
누군가 저 사업으로 돈 오지게 벌었겠지…
BEST 3 다드다리오  
아 탈원전 해야된다고ㅋㅋㅋㅋ 유럽에서는 원전이 친환경이라고 그린 택소노미 했지만 암튼 탈원전 해야된다고ㅋㅋㅋ
16 Comments
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.01.29 11:03  
풀을 밀고 흉측스런 패널을 까는게 친환경? ㅎㅎ

럭키포인트 2,592 개이득

개붕 2022.01.29 11:06  
태양광은 자연 훼손 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폐패널 처리나 연구 더 하지

럭키포인트 27,419 개이득

남근석 2022.01.29 11:07  
누군가 저 사업으로 돈 오지게 벌었겠지…

럭키포인트 3,115 개이득

첼시 2022.01.29 11:08  
이딴게 친환경?

럭키포인트 12,807 개이득

이게뭐야 2022.01.29 11:13  
요즘엔 확실히 태양광사업 많이 줄어들긴했음 개인사업보단 저런건 좀 지자체랑 손잡고 크게크게 주민들한테 태양광으로 인한 소득 일부 소유하게 해주는 식으로 동의얻고 하는거라... 굳이 막을 명분이 없음

럭키포인트 4,937 개이득

유주 2022.01.29 11:15  
초딩도 저걸 친환경이라고 하지 않을거 같은데

럭키포인트 1,360 개이득

Gimori 2022.01.29 11:21  
집지붕에나 짓지..

럭키포인트 23,222 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.29 11:26  
지금 기술로는 지붕위나 실외주차장지붕 요정도가 최선아닌가

앞으로 기술력이나 효율성이 좀더 발전된다면 말이 달라지겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,358 개이득

허준 2022.01.29 11:43  
진짜 븅신짓이다...

럭키포인트 28,060 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.29 11:46  
농사가 돈이 안되고 농촌 고령화로 일 할 사람도 없음. 노는 땅 저렇게 쓰는 거지 뭐

럭키포인트 14,372 개이득

다드다리오 2022.01.29 11:50  
아 탈원전 해야된다고ㅋㅋㅋㅋ 유럽에서는 원전이 친환경이라고 그린 택소노미 했지만 암튼 탈원전 해야된다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

그만해 2022.01.29 12:53  
친환경 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,199 개이득

MADNESS 2022.01.29 13:37  
도시에 있는 건물들 옥상마다 깔 방법은 없나

럭키포인트 7,920 개이득

ddm빵 2022.01.29 14:00  
개거품이고 효율좆븅신인거 다 아는데
아직 깔아?

럭키포인트 15,461 개이득

아이롱 2022.01.29 15:37  
원전 돌려라

럭키포인트 26,389 개이득

안희연김태현 2022.01.30 02:39  
하는거 보면 유치해 찬란해 대단해 나중에 패 페널은 어찌 처리 할 계획은 생각도 못하고 저런 짓거리 하겠지
(내 퇴임하면 땡이야 하는 심보 개같네 )
예나 지금이나 웟선은 국민을 개만치 보네 ㅉㅉ

럭키포인트 26,819 개이득

제목