홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하이머딩거교수  
일단 장도연은 선넘는게 없어서 넘모 좋음
BEST 2 오덕왕  
BEST 3 데미안릴라드  
신동엽도 장도연 신인때부터 칭찬함
근데 그 재능으로 몸개그 위주로 함ㅋㅋㅋ
14 Comments
첼시 2022.01.29 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,964 개이득

지원 2022.01.29 10:36  
술담배 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,768 개이득

하이머딩거교수 2022.01.29 10:39  
일단 장도연은 선넘는게 없어서 넘모 좋음

럭키포인트 27,335 개이득

질퍽 2022.01.29 10:40  
겁나웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,692 개이득

볼타는댕댕 2022.01.29 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,525 개이득

Joker 2022.01.29 10:57  
선 안넘으면서 아슬아슬하게 재미있는게 진짜 지능적인 개그임 ㅋㅋ 장도연 극호

럭키포인트 3,405 개이득

비질란테 2022.01.29 11:14  
이쁘다♡

럭키포인트 23,816 개이득

아이피밴 2022.01.29 11:44  
[@비질란테] 니가더이뻐

럭키포인트 23,905 개이득

데미안릴라드 2022.01.29 11:22  
신동엽도 장도연 신인때부터 칭찬함
근데 그 재능으로 몸개그 위주로 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,499 개이득

우씌 2022.01.29 11:36  
진짜 장도연 미만 다 잡임

럭키포인트 18,157 개이득

오덕왕 2022.01.29 11:47  

럭키포인트 10,047 개이득

닝닝냥냥 2022.01.29 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장도연 좋지

럭키포인트 26,238 개이득

안희연김태현 2022.01.29 16:40  
요즘은 먼가 변한듯 함 눈빛 행동 등 모든게 초반엔 박미선님 처럼 될거 같다는 느낌이 왔는데..
최근엔 박모씨 결 따라 가는듯 함

럭키포인트 19,826 개이득

메타버스 2022.01.29 18:53  
저분야 아니어도 일상속에서 자기가 얼마나 재능있고 잘하는지 모르는 사람들이 정말 많음

럭키포인트 28,652 개이득

제목