홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복실몽실  

예쁘긴한데 미스코리아 급은 아닌 듯
27 Comments
개집아저씨 2022.01.29 07:42  
Xx아프죠  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,674 개이득

복학왕김두치 2022.01.29 07:57  
와 부모가 같이탄겨??

럭키포인트 14,373 개이득

드롭박스 2022.01.29 08:01  
[@복학왕김두치] 자막상으로는 아버지가 걍 근처에있어서 잠시뒤 현장에 도착한 상황인듯

럭키포인트 7,588 개이득

아몬드봉봉 2022.01.29 08:03  
[@복학왕김두치] 15분뒤 현장에 도착했다는거보니깐 아닌거같음

럭키포인트 20,005 개이득

실바 2022.01.29 08:20  
사람 안친걸 천만다행으로 생각해야겠네

럭키포인트 23,923 개이득

안유진 2022.01.29 08:22  
담배물고잇는건가

럭키포인트 19,887 개이득

Helldiver 2022.01.29 10:38  
[@안유진] 음주운전 측정기 아님?

럭키포인트 2,845 개이득

혜정이 2022.01.29 08:28  
나무야 미안해ㅠㅠ

럭키포인트 7,689 개이득

쑤나리 2022.01.29 08:34  
근데 부딛히다가 맞나요 부딪히다가 맞나요?

럭키포인트 26,627 개이득

콩벌레 2022.01.29 08:49  
[@쑤나리] 부딪

럭키포인트 20,016 개이득

쑤나리 2022.01.29 08:54  
[@콩벌레] 근데 왜 부딛으로 나온거져.. 잘못쓴건가 저도 부딪으로 알고있는데 일상생활 뭐 경고문 같은거보면 죄다 부딛으로 써있어서..
Jebediah 2022.01.29 09:18  
[@쑤나리] 공공기관에서 붙인 경고문 아니면 맞춤법 신경 안쓰니까

럭키포인트 20,227 개이득

쑤나리 2022.01.29 11:17  
[@Jebediah] 하긴..그렇네여
우씌 2022.01.29 09:16  
[@쑤나리] 발음해보셍
부디치다로 발음 됨
ㅈ+ㅎ 해서 딛히가 디치로 됨

럭키포인트 6,656 개이득

인조인간18호 2022.01.29 08:36  
이야 인스타 바로 탈퇴했네

럭키포인트 18,756 개이득

그냥와본놈 2022.01.29 08:50  
음주운전 문제구마

럭키포인트 2,706 개이득

레깅스 2022.01.29 09:42  
뒷바퀴는 터져서 없어진건가

럭키포인트 6,160 개이득

무하마드간디 2022.01.29 09:43  
참 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

개붕 2022.01.29 09:44  
드라마 장면인줄

럭키포인트 27,132 개이득

파인애플피자 2022.01.29 09:44  
제목만 보고 음주운전이라는 생각 못해서 술 취해서 걷다가 나무랑 부딪혔다는 줄 알았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,008 개이득

스텔라아르투아 2022.01.29 10:20  
누군가 했더니 와이프 다니는 피부과 원장 딸이었네. 아빠랑 같이 유튭해서 영상 몇번 봤는데

럭키포인트 19,976 개이득

Gimori 2022.01.29 10:25  
[@스텔라아르투아] 오..

럭키포인트 25,053 개이득

변호사 2022.01.29 10:30  
저정도 박았으면 술 안취했어도 비틀댈꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,712 개이득

김인직직인 2022.01.29 10:49  
드라마인줄

럭키포인트 15,549 개이득

춘몽 2022.01.29 11:25  
저나무는뭔죄여

럭키포인트 14,052 개이득

박보영 2022.02.02 08:38  
존나 아프죠는 ㅡㅡ 장난까나..

럭키포인트 3,797 개이득

복실몽실 2022.02.02 12:19  

예쁘긴한데 미스코리아 급은 아닌 듯

럭키포인트 15,834 개이득

제목