홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

신재은 유료 서비스 근황

광명사람 32 13670 27 3

Best Comment

BEST 1 리무엔도  
참 지.랄 맞고 유부녀인거 아는데도 구독하는 사람들이 이해는 전혀 안가는데
한편으로는 별창에게 별풍쏘는거보다는 싸겠구나 라는 생각을 하게됨
물론 둘다 이해는 안감
BEST 2 이지은  
음 왜 이런건 문제가 안되는거지
BEST 3 밍구리  
난 남편 멘탈이 더 대단한거 같어...
32 Comments
이지은 2022.01.28 19:47  
음 왜 이런건 문제가 안되는거지

럭키포인트 19,801 개이득

냥냥하게 2022.02.01 03:14  
[@이지은] 난 뭐가 문제일지 모르겠는대
일본커플은 허브에 영상올려서 돈버는사람도있다던데 그것뉴스로 나옴 ㅋㅋ
나쁘게 말고 그렇게 돈버는사람 있다고 소개로.
내가 너무 오픈 마인드인지 모르겠는데.
가격이 문제일지모르겟는데. 노출해서 별풍으로 노출해서 돈버는사람도많은데

럭키포인트 10,513 개이득

이지은 2022.02.01 06:57  
[@냥냥하게] 다른나라랑 비교하면 끝도 없음요

지금 한국 분위기에서 저런게 왜 아무 문제가 안되는지 전 이해가 안됨ㅋㅋㅋ

이해가 안된다라는 말은 페미들이 왜 가만있냐는 말임

잘못됐다는게 아니구

럭키포인트 582 개이득

리무엔도 2022.01.28 19:48  
참 지.랄 맞고 유부녀인거 아는데도 구독하는 사람들이 이해는 전혀 안가는데
한편으로는 별창에게 별풍쏘는거보다는 싸겠구나 라는 생각을 하게됨
물론 둘다 이해는 안감

럭키포인트 17,992 개이득

김윤지 2022.01.28 19:51  
[@리무엔도] 유부녀라서 하는 사람들이 많음..

럭키포인트 11,740 개이득

김치 2022.01.28 20:56  
[@리무엔도] 질문에 답이 있음

럭키포인트 9,368 개이득

개똥집 2022.01.28 22:24  
[@리무엔도] 백십해봐야 별풍 만개밖에 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

우씌 2022.01.28 19:51  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5877574&sfl=wr_subject&stx=Manhwa&sop=and&page=3

럭키포인트 22,391 개이득

다샤 2022.01.28 20:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

박보영 2022.01.28 20:02  
이런걸 돈내고왜보는거지. .

럭키포인트 21,449 개이득

콩벌레 2022.01.28 20:05  
...

럭키포인트 8,208 개이득

비쟈크타르 2022.01.28 20:06  
어차피 다 안보여주지 않나

럭키포인트 4,588 개이득

요시 2022.01.28 20:07  
이런거 해봐야 다 볼수 있는것도 아니고..폰헙이나 보는게 개이득

럭키포인트 12,922 개이득

테리어몬 2022.01.28 20:08  
저런건 법적으로 문제없는거임?

럭키포인트 1,214 개이득

공갈협박 2022.01.28 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효....

럭키포인트 12,082 개이득

박하나 2022.01.28 20:12  
VPN ON

럭키포인트 22,885 개이득

구구단 2022.01.28 20:20  
패트리온으로 진짜 다 보여주는 애들도 있는데
하나도 안보여주면서 저렇게 낚시하며 큰 금액 챙기는거 거의 사기 아닐까 싶던데
물론 100만원 짜리는 본적없고 맨 아래 가격 결제하니 인스타 사진과 다를바 없음.

럭키포인트 16,795 개이득

선동자료감별사 2022.01.28 20:33  
이딴것좀 사지마 개병 신 새끼들아~~~

럭키포인트 11,794 개이득

밍구리 2022.01.28 20:34  
난 남편 멘탈이 더 대단한거 같어...

럭키포인트 8,938 개이득

변태왕 2022.01.28 21:04  
보나마나 완전 창렬인데 도대체 왜 돈까지 쓰면서 보는지 .. 얘도 그렇고 다른애들도
개취겠지만 전혀 이해불가

럭키포인트 28,507 개이득

젠틀맨 2022.01.28 21:38  
110만원...어후

럭키포인트 19,186 개이득

호나우도 2022.01.28 21:48  
아프리카도 아니고 별거아닌 좆밥플랫폼에
그냥 노가리까는데도 한달에 2,3천씩 쏘는 병1신들 있더라... 저건 약과지 진짜 세상엔 별에별 병1신들이많음

럭키포인트 19,752 개이득

dinescu 2022.01.28 22:33  
염병 ㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

장갱철 2022.01.28 23:23  
나중에 자식들한테 안 부끄럽나

럭키포인트 14,564 개이득

잘생긴형 2022.01.29 06:41  
남편 부도 낫나

럭키포인트 20,128 개이득

Destiny 2022.01.29 07:46  
트위터 같은곳에서는 무료로 좋은거 다보는데 ㅋㅋ 돈쓰고 쓰잘데기 없는거 보나

럭키포인트 13,451 개이득

개붕 2022.01.29 09:34  
그... 나옴?

럭키포인트 27,851 개이득

부알좌 2022.01.29 09:36  
사이버 창...?

럭키포인트 2,166 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.29 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개미쳤네

럭키포인트 20,287 개이득

안희연김태현 2022.01.29 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈벌기 참 수월한 한국 대다나다 진쫘!

럭키포인트 20,358 개이득

레토아트레이데스 2022.02.01 03:01  
ㅂㅊ이랑 다를거 없다봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

건담 2022.02.01 06:10  
비키니좀 보자고 저돈을 태워?

럭키포인트 7,053 개이득

제목