홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
오빠 2022.01.28 18:50  
전역날인가

럭키포인트 7,855 개이득

발락 2022.01.28 18:54  
갈려면 사복입고 가지 .. 멍청하네

럭키포인트 10,929 개이득

나랏말싸미 2022.01.28 18:55  
지금 클럽 갈 수 있음?

럭키포인트 17,357 개이득

으악 2022.01.28 18:58  
문이병인가 ?

럭키포인트 6,031 개이득

입력해야 2022.01.28 19:00  
휴가가 아니고 전역기념으로 간듯.

럭키포인트 16,858 개이득

엄마까투리 2022.01.28 19:13  
코스프렌가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,475 개이득

마가렛또 2022.01.28 20:07  
전역모써짜나~!
전역한신고한날 24시 지나고 드갔겠지.....
하고 생각하자.
그럼 민간인 신분일테니 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

카이리어빙 2022.01.28 20:27  
[@마가렛또] 저거 전역모 아닌데

럭키포인트 6,652 개이득

죠크박 2022.01.28 21:12  
[@마가렛또] ㅁㅍ

럭키포인트 29,254 개이득

공갈협박 2022.01.29 01:05  
[@죠크박] 미필이 아니라.. 개구리시절 아재일뿐이에요 ㅠ 우리는 저 마크가 예비군 마크거든요.. 디지털이 낯설뿐... 우리는 모자에 계급장이 달려있었어요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,888 개이득

NATs 2022.01.29 01:22  
[@공갈협박] 전역마크는 가운데가 태극마크가 아니고 한반도 지도이고, 태극마크잇는건 육군마크에유

럭키포인트 5,720 개이득

마도로스빡 2022.01.29 07:55  
[@NATs] 요즘 베레모 쓰는건 아는데 전역할 땐 챙모자 쓰고 나오는거 아니였어?
전역 땐 전군 챙모자 였는데

럭키포인트 10,137 개이득

혜정이 2022.01.29 08:37  
[@마도로스빡] 베레모 이후 챙모자는 걍 싸제
근데 얼마전부터 챙모자도 보급됨

럭키포인트 20,114 개이득

마가렛또 2022.01.29 16:48  
[@죠크박] 07군번인데....
음 ㅡㅡ.... 전 아재라 베레모에도 전역마크 붙여 나오는줄 알았어요...ㅋㅋ

걍 저렇게 개구리 마크가 전역자 표시였는데.... ㅋㅋ
요즘은 뭔가 다른가봅니다... ㅋㅋ
누로도로 2022.01.28 20:21  
그래.. 군인들도 저러고 놀게 해줘.. 우리 다 아깝게 젊음 버렸는데 ㅠㅠ 저정돈 그냥 넘어가자..

럭키포인트 4,735 개이득

변희봉 2022.01.29 00:53  
현역군인은 가면 안되는 법이라도있나 ..?

럭키포인트 6,472 개이득

타튤라 2022.01.29 08:38  
[@변희봉] 코로나 고위험군시설이라 출입금지인데 간게 더 문제 같은데

럭키포인트 21,276 개이득

신예은 2022.03.03 10:58  
[@변희봉] 군복입고??

럭키포인트 2,797 개이득

제목