홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
근데 짱깨가 지옥을 어케 보냐? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이카르디  
그냥 짱깨 자체가 지옥이야
BEST 3 갓정연  
넷플릭스도 못보고 유튜브도 못보면서 뭔 말이 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
호나우도 2022.01.28 22:18  
시진핑 개새끼 라고 치면 처형당하는 새끼들이 깐족은

럭키포인트 17,836 개이득

이카르디 2022.01.28 22:19  
그냥 짱깨 자체가 지옥이야

럭키포인트 26,733 개이득

대통령 2022.01.28 22:25  
근데 짱깨가 지옥을 어케 보냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,362 개이득

EXID 2022.01.28 22:29  
사자한테 처맞고 죽으면 중국인으로 태어나는거 아니었나?ㅋㅋ

럭키포인트 9,081 개이득

멀대리우스 2022.01.28 22:43  
넷플릭스 어찌 보냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,117 개이득

갓정연 2022.01.28 22:56  
넷플릭스도 못보고 유튜브도 못보면서 뭔 말이 많엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,878 개이득

데브킥 2022.01.28 23:00  
지랄하고있네
씹진핑개쌕ㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

잠깐거기정지 2022.01.28 23:09  
지옥세계관에서 살기 vs 중국에서 시진핑 빨면서 살기

럭키포인트 1,978 개이득

스텔라장 2022.01.28 23:53  
자조적으로 얘기한거여 뭐여?

럭키포인트 24,604 개이득

재벌될꺼야 2022.01.28 23:58  
저새기 넷플릭스 본거 들켜서 잡혀갈까봐 완충장치 마련해놓네

럭키포인트 5,572 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.28 23:58  
중국은 넷플릭스 못보는 곳인데 어케 본거냐...

럭키포인트 29,209 개이득

ddm빵 2022.01.29 02:06  
넷플안되는 짱깨들 또 귀신같이 불법으로 봤죠?ㅋㅋ

럭키포인트 26,423 개이득

알렉스차장 2022.01.29 09:23  
돈내고 봐 짱께 새끼들아

럭키포인트 302 개이득

제목