홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 농당공  
[@호나우도] ?절대아님정준하없었으면절대저정도로성공못함
BEST 2 kmin9102  
[@페미니스트] 난 무도가 가끔은 정준하 성장스토리같음ㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
[@호나우도] 밉상에 꼴보기 싫은 타입이긴해도 예능에서 안좋은역할 당하는역할 같은 탱커로서는 정준하 만한 캐릭터 없다고 생각함
14 Comments
퀸연아 2022.01.28 22:15  
형돈이형 얼굴 상해보이네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,946 개이득

호나우도 2022.01.28 22:17  
정준하 그때 빠졌으면 무한도전 더 성공했을텐데

럭키포인트 1,628 개이득

농당공 2022.01.28 22:51  
[@호나우도] ?절대아님정준하없었으면절대저정도로성공못함

럭키포인트 28,123 개이득

페미니스트 2022.01.28 22:58  
[@호나우도] 난 사실상 정준하가 제일 핵심이라고 생각함

럭키포인트 15,874 개이득

kmin9102 2022.01.28 23:26  
[@페미니스트] 난 무도가 가끔은 정준하 성장스토리같음ㅋㅋ

럭키포인트 26,314 개이득

무빙무빙 2022.01.29 01:29  
[@kmin9102] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 14,901 개이득

갓정연 2022.01.28 23:07  
[@호나우도] 밉상에 꼴보기 싫은 타입이긴해도 예능에서 안좋은역할 당하는역할 같은 탱커로서는 정준하 만한 캐릭터 없다고 생각함

럭키포인트 29,657 개이득

레토아트레이데스 2022.01.29 00:11  
[@호나우도] 아무것도 모르네

럭키포인트 3,864 개이득

바로여러분 2022.01.29 01:20  
[@호나우도] 어둠이 있어야 빛이 존재하는 법

럭키포인트 24,188 개이득

레이온 2022.01.29 09:56  
[@호나우도] 유재석 박명수 정준하 정형돈 노홍철 하하는 완벽한 구성이었다고 생각함. 딜러 탱커 중재자, + 길 까지고 나머지는 케미가 맞기 너무 힘들었지. 워낙 기대치가 높으니깐 무도는

럭키포인트 23,140 개이득

변태왕 2022.01.28 23:49  
다른 형들에 비해 형돈이형은 볼때마다 안색이 나쁜거같어

럭키포인트 22,882 개이득

뱃맨 2022.01.29 01:25  
[@변태왕] ㅇㅇ심하게 나쁨

럭키포인트 17,488 개이득

부알좌 2022.01.29 07:55  
정형돈 몸 관리해야겠다

친한 형님중에 한분있는데 저런 안색과 얼굴로

살다가 돌연사했음

럭키포인트 10,944 개이득

설화가인 2022.01.29 11:03  
[@부알좌] 최근 할뺀다고 하더라구요. 이제 드디어

럭키포인트 12,436 개이득