홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
무빙무빙 2022.01.27 09:16  
시진핑 땜에 몇이나 조졌는데 왜 저긴 아무말 없음?

럭키포인트 1,539 개이득

illilililiil 2022.01.27 10:14  
[@무빙무빙] 말하면 조지는게아니라 죽으니깐?

럭키포인트 14,712 개이득

젠틀맨 2022.01.27 09:51  
ㅄ들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,722 개이득

애버라스 2022.01.27 10:55  
중국 2002년 부터 자기 자국 선수들 키운다고 별 쌩쇼다하고
최근 10년간 돈때려박아서 자국리그 뻥튀기 시키더니 결국 좆망행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 네이버 대댓들마다 아 중국축구 무시하면 안된다 이런사람들 꼭 있었는데
어디어디 팀에서 유망주 센터를 얼마에 지었다~~ 이런소리
20년 전부터했는데
일단 자국리그 졷망
2002키드를 누구있나...

럭키포인트 28,403 개이득

오덕왕 2022.01.27 11:03  
올림픽은 어쩔라나
도쿄올림픽보다 더 아웃오브안중인데
도쿄는 똥물이슈, 골판지이슈라도 있었지

럭키포인트 24,635 개이득

킥애솔 2022.01.27 11:28  
저게 독재의 매력이지.
한놈때매 좌지우지되는거.
평생 집권해줘 시진핑~

럭키포인트 24,923 개이득

복실몽실 2022.01.27 11:58  
망할게 망한 것 뿐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,611 개이득

스텔라장 2022.01.27 12:40  
근데 ㄹㅇ 축구 왤케못하지???

럭키포인트 18,988 개이득

다리가죠아 2022.01.27 12:41  
진핑이 만세!!!

럭키포인트 6,037 개이득

오덕왕 2022.01.27 12:51  
김민재 눈치 빨랐네
그만해 2022.01.27 13:00  
[@오덕왕] 망한지 꽤 됐음

럭키포인트 16,555 개이득

그만해 2022.01.27 13:01  
축구 굴기 ㅋㅋㅋㅋ
지금은이지은시대 2022.01.27 18:55