홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱁새  
못벌어서 힘든 사람들이 한달이나 일을 안하면서 파업을한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
장구사마 2022.01.27 08:39  
택배 저정도로 벌려면 진짜 밤늦게까지 고생하시드라
어떻게든 잘 마무리되서 cj택배도 지연없이 하루만에 받는 날이 왔음 좋겠당
요즘 CJ 택배는 기피하게 되네 배송자꾸 지연되니 ㅠ

럭키포인트 29,846 개이득

또라이 2022.01.27 08:42  
자 이제 노조는 어떻게 나올까ㅋㅋ

럭키포인트 8,431 개이득

Durant 2022.01.27 08:55  
종종 개인택배차량으로 일하는 분들 보이던데 비노조인건가

럭키포인트 25,051 개이득

뷔뷔 2022.01.27 10:51  
민노놈들이 인원이 많은만큼 돈도 엄청많음 그래서 민주산하변호사도 있고 필요할때 선임도 하고 아무튼 저넘들도 호락호락하지않음
현재는 민심으로 서서히 죽이는 수 밖에없다고 생각함

럭키포인트 27,287 개이득

뱁새 2022.01.27 11:08  
못벌어서 힘든 사람들이 한달이나 일을 안하면서 파업을한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,867 개이득

건담 2022.01.27 12:25  
집단이 모이면 부조리가 판치는건 과학인듯
나도 상인연합 가입하라고 압박들어오는거 안했더니 그때부터 사소한 신고들이 계속들어옴

럭키포인트 21,326 개이득

별다방이좋아 2022.01.27 13:37  
마냥 택배노조를 지지할 수도 없지만 글 읽어보니까 구조적 문제가 보이고, cj대한통운이 왜 언플이 심하지 않은지 알겠네

럭키포인트 14,922 개이득

장주 2022.01.28 13:08  
반드시 꼭. 저 노조 가입한 애들 아파서 응급실 갔는데 의사가 파업해서 치료 못받았으면 좋겠다

럭키포인트 19,400 개이득

제목