홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

GS25 신상품 돔베고기도시락

소희 26 4862 10 1

a.jpg GS25 신상품 돔베고기도시락

aa.jpg GS25 신상품 돔베고기도시락

aaa.jpg GS25 신상품 돔베고기도시락

AAAA.jpg GS25 신상품 돔베고기도시락

AAAAA.jpg GS25 신상품 돔베고기도시락

뚜껑을 열고 전자레인지에 데우면 수분이 증발해서 돼지고기 수육 본연의 맛을 느낄수없다고하니까 뚜껑을 닫고 돌리면됨. 

뚜껑은 이번에 개발한 친환경소재라고해서 환경호르몬걱정이없다고함. 무김치랑 소스는 분리가 가능하니 같이 전자렌지에 돌리지마시길. 

들어간 고기의 양은 도시락마다 차이가있을수있으니 잘보고 많은걸 고르길바람 

ㅊㅊ 도탁수

26 Comments
햇반 2017.10.19 01:43  
생각보다 괜찮나보네
SupleX 2017.10.19 01:50  
돔베라고.. 도마무늬인가..
흥선대원군 2017.10.19 01:53  
좋은 세상이다
연산군 2017.10.19 02:02  
[@흥선대원군] 젊은 놈이 세상 얼마나 살았다고
어이오태식이 2017.10.19 07:36  
[@연산군] 둘다나가있어 뒈지기 싫으면
미나 2017.10.19 07:43  
[@어이오태식이] 너는 문신이나지웡!!
엄지 2017.10.19 07:51  
[@미나] 뀨?
시공좋아 2017.10.19 08:31  
[@엄지] 시.공.좋.아.
메치니코프 2017.10.19 20:35  
[@연산군] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
오장원에지는별 2017.10.19 08:00  
[@흥선대원군] 어허 이거참
원할머니보면쌈 2017.10.19 11:57  
[@흥선대원군] 보쌈은 진리지
용석진 2017.10.19 02:06  
어제 먹었는데 괜찮음 ㅋㅋ
신애 2017.10.19 02:09  
야간 알바 그만둬서 못알려주겠다
양세종 2017.10.19 02:22  
먹어봤는데 사먹지마라
내가 먹어본 도시락중 top3안에 든다 김치도 맛있고 고기도 맛있고 쌈장도 맛있다 나만알고싶다
REVIVAL 2017.10.19 10:06  
[@양세종] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤의왕 2017.10.19 02:51  
대기업이 도시락업계 점령하고는

예전 2800원 3000원 도시락은 이제 전혀 안나오고 계속 3000 4000 5000 6000 가격은 올라감

경쟁상대 없어서 몇년새 50%는 넘게 상승 ..

몇년뒤면 도시락 하나에 8000원 9000원 된다
sfadsdfasfad 2017.10.19 02:56  
[@밤의왕] 옛날도시락들은 퀄리티가 병신이어서 아무도 안사먹었는데 무슨 생뚱맞게 이상한 걸 논지로 삼냐??
고민 2017.10.19 04:19  
[@밤의왕] 대신 그 가격값을하니까 ㄱㅊ
옛날 3천원도시락 나올때도 4000원넘는 돈까쓰, 장어도시락같은거 많았어
뿌잉 2017.10.19 10:32  
[@밤의왕] 그땐 퀄이 별로라 먹을 생각도 안했었는데..
붕어 2017.10.19 06:02  
ㅎㄷㄷ
징짱 2017.10.19 09:53  
사먹을라다 놓았는데..
REVIVAL 2017.10.19 10:06  
집밥 먹장~~
리온 2017.10.19 12:18  
맛있게 생겼는데 밥에 비해 고기가 좀 적은거 같은데
어리석었다 2017.10.19 19:09  
[@리온] 다른 반찬이랑 같이 먹으라고 고기보다 많은거징
감자 2017.10.19 14:06  
와 맛있어보이네
피카츄 2017.10.20 01:40  
고기 개비린데 ㅠ
제목