홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡친구  
꾸밈노동 ㅋㅋㅋㅋ 어감 진짜 ㅈ같네
 지들 면상처럼
9 Comments
개똥집 2022.01.23 11:00  
무지하고 무능한 여자들이 할짓이 없으니 저런 쓸데없으면서 지들 눈엔 있어보이는 고민하고 진리를 깨달은 마냥 똑똑한척 하고 다님

럭키포인트 17,010 개이득

Helldiver 2022.01.23 15:25  
[@개똥집] 굳이 페미만 그런게 아니라 무식한 놈들 거의 다가 뭐하나 알았다 하면 있어보일려 오지게 똑똑한척 하고 다니더라

럭키포인트 17,700 개이득

샤이니 2022.01.23 12:21  
이이제이

럭키포인트 13,035 개이득

쿠팡친구 2022.01.23 13:00  
꾸밈노동 ㅋㅋㅋㅋ 어감 진짜 ㅈ같네
 지들 면상처럼

럭키포인트 6,795 개이득

복실몽실 2022.01.23 13:47  
[@쿠팡친구] 지들면상은 이미 노동꾸밈으로 꾸며놨음

럭키포인트 23,028 개이득

내꿈은축구왕 2022.01.23 14:08  
자동차 구매는 꾸밈노동이고 여자들에게 잘보이려고 자동차를 구매하는것은 경제적인 자해 행위이면서 동시에 남성인권의 후퇴를 가져온다.

와..이거 완전 능력도 의지도없는 찌질한 애들이나 할법한 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤여자애들이 저런글 쓰는지 알겠다

럭키포인트 22,218 개이득

장주 2022.01.23 15:35  
여성 혐, 꾸밈노동...ㅋㅋㅋ ㅂㅅ들이 지들이 껒힌 단어 아무거나 미는거같네

럭키포인트 13,598 개이득

할닉이없는데 2022.01.23 19:59  
-믿거트-

럭키포인트 567 개이득

치씨 2022.01.23 20:12  
서로 죽여라.

럭키포인트 10,893 개이득

제목