홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
ㅇㄱㄹㅇ
BEST 2 Ryan카카  
이거 신고 가능
소소한 물품 구매할따 설명이 다 똑같고 가격만 조금씩 다를경우 네이버 대부분 업자들인데
대부분 다 동일 인물들임

그 업자들끼리 서로 영역 침범하지 않기 때문에 소규모 아닌 이상 대부분 같은 사람임
다 싸잡아서 신고 추천
하나만 하면 의미 없음

업자 시스템은
개꿀인데 내가 하는건 걍 인터넷 관리밖에 없음
결국 때다 파는 개념
9 Comments
우씌 2022.01.22 16:52  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,671 개이득

웃는남자 2022.01.22 17:48  
네이버는 제품가격 이상한거 신고하면 가격비교에서 안뜨게 할 수 있을걸료?

럭키포인트 11,929 개이득

우엑 2022.01.22 17:52  
옵션질 짜증

럭키포인트 28,625 개이득

뚜룽 2022.01.22 17:59  
이젠 상세설명 보기전에 추가금먼저봄 ㅋㅋ

럭키포인트 15,220 개이득

그만해 2022.01.22 18:22  
제발 옵션질좀 하지마

럭키포인트 21,076 개이득

누로도로 2022.01.22 20:10  
ㄹㅇ.. 심지어 최저가는 선택도못해

럭키포인트 7,119 개이득

Ryan카카 2022.01.22 20:59  
이거 신고 가능
소소한 물품 구매할따 설명이 다 똑같고 가격만 조금씩 다를경우 네이버 대부분 업자들인데
대부분 다 동일 인물들임

그 업자들끼리 서로 영역 침범하지 않기 때문에 소규모 아닌 이상 대부분 같은 사람임
다 싸잡아서 신고 추천
하나만 하면 의미 없음

업자 시스템은
개꿀인데 내가 하는건 걍 인터넷 관리밖에 없음
결국 때다 파는 개념

럭키포인트 224 개이득

답변달지마 2022.01.23 09:57  

럭키포인트 5,665 개이득

복실몽실 2022.01.23 13:20  
또 다른 방법으로는 물건은 시세 대비 엄청 싼데 택배비를 존나 비싸게 받음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,714 개이득

제목