홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
5060이 빨리 나가야되는 이유
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
이분 올해 유튜브전문관으로 임명됨
로테이션근무 없이 정년퇴임까지 유튜브만함 ㅋㅋ
BEST 3 왔다간다  
왓섭맨이 농협으로 홍보차원에서 신입사원으로 입사한 편에서 나온 늙은 틀딱들 보는거랑 오버랩 되네 ㅋㅋ
7 Comments
이분 올해 유튜브전문관으로 임명됨
로테이션근무 없이 정년퇴임까지 유튜브만함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,310 개이득

민주킴 2022.01.22 17:11  
5060이 빨리 나가야되는 이유

럭키포인트 17,249 개이득

개붕 2022.01.22 17:41  
문체부 외교부도 해외공관 자체 유튜브 운영하는데
별 관심 없는데가 태반임 ㅋㅋ
저 분이 대단한거

럭키포인트 14,993 개이득

남근석 2022.01.22 18:19  
저 눈빛은 언제봐도 좀 무서움..

럭키포인트 14,675 개이득

김인직직인 2022.01.22 20:47  
[@남근석] 안경알이 좀 두꺼우신듯ㅠ

럭키포인트 17,930 개이득

왔다간다 2022.01.22 19:16  
왓섭맨이 농협으로 홍보차원에서 신입사원으로 입사한 편에서 나온 늙은 틀딱들 보는거랑 오버랩 되네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,145 개이득

얼차렷 2022.01.22 19:59  
저 홍보비 윗선이 꿀꺽햇겠지 조회수 2따리 ㅋㅋ

럭키포인트 22,937 개이득

제목