홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
코드파이트 2017.10.18 23:42  
근데 주름이랑 피부상태는... 와..
쿠궁 2017.10.18 23:43  
입금되면 일함ㅋㅋ
무릎과무릎사이 2017.10.18 23:44  
원래 저렇게 생겼는데
와따매쏴 2017.10.18 23:45  
그냥 살만찐거같은데? 피부존나좋네진짜
성북동삐둘꾸 2017.10.18 23:45  
맞어
미코일때도 어떻게 뽑혔나 싶을 정도였어
00314 2017.10.18 23:46  
왜 충격인지...곧 50되시는 분인데.. 당연한걸..

오히려 피부도 나이보다 좋아서 그게 더 충격이네.
트둥이 2017.10.18 23:48  
꺄륵꺄륵 2017.10.18 23:53  
현정이누나 살많이쪘넹 ㅋㅋㅋㅋ
뭘충격이야 2017.10.18 23:54  
뭘 또 충격이야 ㅋㅋㅋ 귀엽구만 ㅋㅋㅋ
그링그리 2017.10.19 00:01  
어차피 작품들어가면 고혹적이게됨
frost 2017.10.19 00:08  
입금되고 살빼면 우리가 아는 드라마속 고현정 나올거 같은데 레알 피부가 어떻게 저러냐
chocoluv 2017.10.19 00:08  
여자 최민식 포지션 아니냐
골초 2017.10.19 00:10  
막내이모 맨날 자기 고현정 닮았다고 우기고 다니는데.....이사진 보면 그런거 같기도하고....
너굴너굴맨 2017.10.19 00:12  
저 나이대에 상당히 관리 잘 한거 같은데...
김성령이 넘사벽이라 그렇지 저 정도면 양호한거 아님?
... 2017.10.19 00:27  
근데 연예인인거 알면서 저렇게 찌는건 먼가 말못할 속내가 있는거 아니냐?
아님 진짜 다내려놨다거나

스트레스많이 받아서 먹는거같은데..
개소리같긴하지만
햇반 2017.10.19 00:30  
원래 살잘찌는 체질같더만
걍 일반인같네
위끼 2017.10.19 00:36  
원래 얼굴 면적이 넓고 큰편이라 살 좀만 쪄도 바로 티나는 스타일인데 관리 소홀히 했나보네

나잇살도 있을테고
개와늑대의시간 2017.10.19 00:40  
별로 충격적이지 않은데.
Firebat 2017.10.19 00:46  
살만 빼면 돌아올듯
살 빠지면 피부 처지려나
EXID 2017.10.19 00:47  
입금하면 또 배우로변함 ㅋㅋ
파워레인저 2017.10.19 01:19  
비수기에는 좀 쉬어야지
묘이미나 2017.10.19 02:13  
원래 고현정은 성수기 비수기 확실하잖아
무단출입금지 2017.10.19 05:20  
고모같네 ㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 친근하다
나이뚜리깔 2017.10.19 08:45  
고현정 성수기엔 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.19 09:22  
고모래 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라외지리 2017.10.19 09:37  
와 근데 피부는 쩐다
박신혜 2017.10.19 09:40  
많이 후덕해졌네
어이오태식이 2017.10.19 10:23  
아직
입금전이다
아라따 2017.10.19 15:58  
다시 살빼면 클라스 나오지 일단 피부가 너무 좋아
어리석었다 2017.10.19 19:05  
살찐거 가지고 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이 50 다되가는데도 피부가 왠만한 20대들보다 좋은거 같은데;;
제목