홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
공갈협박 2022.01.20 11:20  
일하는 서버 15명 이상 되는 엄청 큰 고깃집인가? 홀 인원 서로 모르는 경우가 있으려나? 같은 타임이면 대부분 알텐디..

럭키포인트 11,610 개이득

서래마을갈비 2022.01.20 11:41  
[@공갈협박] 새로온 알바구나 햇을듯

럭키포인트 10,656 개이득

서래마을갈비 2022.01.20 11:43  
나도 이런일 되게 많음
은행이나 음식점, 고깃집 어딜가도 다른 손님이 나한테 물어보는 경우가 많았늠 ㅋㅋ
사랑해요개집넷 2022.01.20 11:58  
그냥 여기직원 아니라고 말하면될걸 일을 크게 만드누

럭키포인트 6,819 개이득

쿠팡친구 2022.01.20 13:10  
[@사랑해요개집넷] 쉽지않음

럭키포인트 19,906 개이득

복실몽실 2022.01.20 14:50  
[@사랑해요개집넷] 난 재밌어서 몇 번 해줬던 적 있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,313 개이득

나랏말싸미 2022.01.20 17:22  
[@사랑해요개집넷] ㅋㅋ걍 즐기는 거 같음

럭키포인트 27,570 개이득

이치고 2022.01.20 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 경험있음ㅋㅋㅋ 음료 서비스로 끝났지만

럭키포인트 14,602 개이득

전주막걸리 2022.01.20 17:18  
지난주에 주유소에서 카드가 안먹혀서 몇번해보다가 안되길래 옆에 보이는분한테 이거 안되는대요?했는데
잘몰라요 하고 차타고 가심...

보통 주유할때 혼자 나와서 하는데 그 차는 두사람이 있어서 아 직원분이 도와주시나보다 생각했는데...그냥 일행이였음
혼자 개뻘쭘해서 아 아니시구나 혼잣말하고 다른기계로 옮겨서 주유함,

럭키포인트 20,728 개이득

제목