홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 눕제  
[@선동자료감별사] 닉 찰떡
BEST 2 닉네임은몇자까지가능할까  
쥐죽은 듯 소리 안내다가 여성이란 이름 끼고 대선 직전에 갑자기 이러는 것도 좋지는 않아 보임..

더군다나 페미니즘을 반대하는게 아니고 급진페미'만' 틀렸다 말한다니..
BEST 3 건담  
여자들도 여가부 폐지가좋지 어차피 여가부자체가 여성들을 위하는척 그냥 밥그릇하나씩차고 세금빼먹는게 다인데
17 Comments
선동자료감별사 2022.01.18 16:41  
이곳이 어디에서 지원받던곳인지 먼저확인해야될거같은디

럭키포인트 10,804 개이득

눕제 2022.01.18 16:54  
[@선동자료감별사] 닉 찰떡

럭키포인트 13,637 개이득

리부우 2022.01.18 16:55  
[@선동자료감별사] 닉언일치 ㄷㄷ

럭키포인트 3,264 개이득

펩시ZERO 2022.01.18 17:23  
[@선동자료감별사] 일단 빨갱이들은 아니네

럭키포인트 1,523 개이득

선동자료감별사 2022.01.18 17:50  
[@선동자료감별사] 뭐이리 비추가많어?
여기단체 어딘데
닉네임은몇자까지가능할까 2022.01.18 16:54  
쥐죽은 듯 소리 안내다가 여성이란 이름 끼고 대선 직전에 갑자기 이러는 것도 좋지는 않아 보임..

더군다나 페미니즘을 반대하는게 아니고 급진페미'만' 틀렸다 말한다니..

럭키포인트 23,782 개이득

무빙무빙 2022.01.18 17:05  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 개독이 많다고 기독교가 틀린 것은 아니니까 머

럭키포인트 25,756 개이득

tchai 2022.01.18 16:55  
계속하고있는데 관심을 이번에 받은듯?

럭키포인트 7,372 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.01.18 16:57  
[@tchai] 그런거라면 ㅇㅈ..

근데 설립 취지가 좀 그렇네
가정과 사회, 국가의 변화는 여성으로부터!
elohssa 2022.01.18 16:58  
원래 이런곳맞음?

럭키포인트 593 개이득

Daisy 2022.01.18 17:02  
뭐하는 곳인지는 몰라도 바른말하네

럭키포인트 21,987 개이득

man2man 2022.01.18 17:16  
어디서 받았든 바른말

럭키포인트 15,307 개이득

건담 2022.01.18 17:47  
여자들도 여가부 폐지가좋지 어차피 여가부자체가 여성들을 위하는척 그냥 밥그릇하나씩차고 세금빼먹는게 다인데

럭키포인트 1,943 개이득

두려움과떨림 2022.01.18 19:11  
페미로 빨아먹고 빠른손절로 살아남을려는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 3명만있어도 어떤대화가 오가는지 보면
단체도 마찬가지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 눈치게임인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,372 개이득

xamd 2022.01.18 20:33  
[@두려움과떨림] 내 생각도 약간 슬슬 갈아타려는 것 같기도 하고..
전부터 그런거라면 응원함

럭키포인트 2,113 개이득

네온 2022.01.19 12:42  
옳게된 단체네

럭키포인트 18,714 개이득

제목