홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
아이파크만 모아둔건가 아니면 모아보니 아이파크인가ㅋㅋㅋ
12 Comments
박하나 2022.01.18 11:08  
이게 그 하인리히의 법칙 그건가?

럭키포인트 23,598 개이득

장구사마 2022.01.18 11:10  
저기 뿐만 아니고 하자가 많을듯
집값떨어 질까바 전부 쉬쉬 하는거지

럭키포인트 20,785 개이득

멍멍왕 2022.01.18 11:10  
아이파크만 모아둔건가 아니면 모아보니 아이파크인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,828 개이득

유주 2022.01.18 11:12  
지금까지 숨기다가 이제야 터진건가

럭키포인트 29,608 개이득

이게뭐야 2022.01.18 11:16  
아이파크 거주자들 집 팔기는 글렀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,415 개이득

혜정이 2022.01.18 11:24  
이게 그 집값 상승 억제 정책인가??

럭키포인트 18,260 개이득

한비야 2022.01.18 11:27  
우리 부모님 자가 아이파크인데...
10년 넘은 아이파크인데 집값 문제없으려나
여기저기 알아보니 최근 2~3년? 아이파크가 엉망진창이라던데..
부모님 집은 전혀 하자 있다는 얘기는 못들음

럭키포인트 6,498 개이득

검정파우더 2022.01.18 11:27  
청라 모 아파트도 철근 절반만 넣은 거 내부 고발로
4대 일간지뿐만 아니라 방송사 뉴스까지 터졌는데 바로 잠잠해짐ㅋ

럭키포인트 9,385 개이득

건담 2022.01.18 15:03  
저기들 조사해봐야되는거아냐 불안

럭키포인트 18,103 개이득

나도한입만 2022.01.18 15:30  
수도꼭지를 콘센트로 달았네

럭키포인트 8,526 개이득

머전형님 2022.01.18 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PJT로 계약직 존나 뽑아서 굴리니까 저렇지

럭키포인트 5,182 개이득

뷰티마스터 2022.01.18 16:33  
이래도 신축 아파트 값은 올라만 갑니다

럭키포인트 20,757 개이득

제목