홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
화채 시키면 욕 오지게 하면서
막상 나오면 국물까지 다쳐먹음
BEST 2 원쮸츄  
[@이게뭐야] 알탕이왜??
16 Comments
크아아오오 2022.01.16 21:59  
화채 시키면 욕 오지게 하면서
막상 나오면 국물까지 다쳐먹음

럭키포인트 18,707 개이득

고자 2022.01.16 22:03  
[@크아아오오] 수박씨만 남고 다 처먹드라 ..

럭키포인트 28,488 개이득

뱁새 2022.01.16 22:41  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황도랑 화채류
이상하게 시키긴 싫은데 있으면 맛있어

럭키포인트 25,217 개이득

Kickass 2022.01.17 02:36  
[@크아아오오] 이상하게 화채 황도는 돈 아깝게 느껴지는데 막상 술이 술술넘어감

럭키포인트 1,671 개이득

바다 2022.01.18 10:20  
[@크아아오오] 내가 욕쳐먹어가며 시켰었는데

어느순간부터 욕 안함

지들도 먹다보니 괜찮거든ㅋㅋ

럭키포인트 14,822 개이득

개붕 2022.01.16 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,775 개이득

안녕하세염 2022.01.16 22:52  
화채 집에서 시켜먹으면 좋음

럭키포인트 7,780 개이득

이게뭐야 2022.01.17 00:00  
난 알탕 시켰다가 욕 개챠먹음...

럭키포인트 26,006 개이득

원쮸츄 2022.01.17 00:37  
[@이게뭐야] 알탕이왜??

럭키포인트 28,435 개이득

크아아오오 2022.01.17 11:38  
[@이게뭐야] 그러게 알탕 왜?
올림픽대로 2022.01.17 16:30  
[@이게뭐야] 알탕이 왜? 못참겠는데? 쉬이바, 전화번호 줘봐

럭키포인트 16,117 개이득

그런사람아님 2022.01.17 00:12  
근데 사실 화채 가격만 좀 괜찮으면 먹을만 함 대체로 가격이 씹창렬이라 그렇지. 맛때문에 거르기 보다 가격이 쓸데없이 비싸고 빨리 먹어야 되니까 피하는 안주.

럭키포인트 4,898 개이득

좃빨간갱년기 2022.01.17 01:31  
화채는 항상 서비스로 나오던데...

럭키포인트 3,834 개이득

단흔 2022.01.17 12:50  
돈츄노암새비지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,651 개이득

네온 2022.01.17 13:13  
화채는 소주랑 먹음 맛있지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,344 개이득

레토아트레이데스 2022.01.18 03:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,277 개이득

제목