홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
ㅋㅋㅋㅋ 경험해본적이없으니 그저 화기애애하구만 40키로행군하고 3번초나 걸려라
BEST 2 dkfjiej22  
간호사 태움
33 Comments
레이첼와이즈 2022.01.15 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 부조리로 자살사건이나 존나 일으키겠지

럭키포인트 4,454 개이득

야마토 2022.01.15 21:15  
니네가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학 동기들끼리도 쳐싸워서 파벌만들고 쌩까는 주제에 퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,438 개이득

dkfjiej22 2022.01.15 21:16  
간호사 태움

럭키포인트 17,348 개이득

고민 2022.01.15 21:16  
간호사들 줄창 때려치는거보면 모르나

럭키포인트 21,098 개이득

개붕 2022.01.15 21:18  
군대는 뭐 다 알아서 해주나 ㅋㅋ
숨쉬는거 빼고 지들이 다 하는건데 ㅋㅋㅋ
훈련은 당연히 기본이고

럭키포인트 25,642 개이득

mb에서gz으로 2022.01.15 21:24  
ㅋㅋㅋㅋ 경험해본적이없으니 그저 화기애애하구만 40키로행군하고 3번초나 걸려라

럭키포인트 23,414 개이득

우르오스 2022.01.15 21:29  
저렇게 평소에 생각하니 군캉스 지랄하지 병1신같은년들

럭키포인트 26,781 개이득

무게충 2022.01.15 21:30  
진짜 남자보다 더 많이 뉴스에 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,236 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.01.15 21:31  
개인적으로 남자들 보다 더한 지옥이 만들어 질거 같다

럭키포인트 28,753 개이득

노유주 2022.01.15 23:31  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 간호사 태움보면 답나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 1,527 개이득

데미안릴라드 2022.01.15 21:32  
너무 기대된다

럭키포인트 27,157 개이득

박하나 2022.01.15 21:33  
능지

럭키포인트 16,084 개이득

김테스 2022.01.15 21:34  
서로 얼굴 안보이고 관계없는 게시판에서나 보돕보 지

지들끼리 3명만 모여도 3개 소모임으로 서로 뒷담화하고

상대방이 하루만 늦게 들어와도 태우기 바쁘면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,645 개이득

박종우 2022.01.15 21:39  
연대책임 경험해보면 저런소리도 싹 사라지지

럭키포인트 28,512 개이득

이유비 2022.01.15 21:40  
어우.. 상상만해도 숨막힌다
비자발적 단체생활을 해본적도없고 노골적 계급사회를 겪어본적도 없으니 저러지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,527 개이득

이지은 2022.01.15 22:15  
간호사 태움보고도 저런 소리가 나오나?

여자들이 더 하면 더 했지 절대 모자랄리 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,306 개이득

최고다징쟝 2022.01.15 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 여성징병제 시급 ㅇㅇ

럭키포인트 7,741 개이득

어리석었다 2022.01.15 22:41  
훈련하면 죄다 힘들다고 징징댈거 뻔한데 군대를 ㅈ으로 보니깐 저런 소리가 쉽게 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,298 개이득

게집아이 2022.01.15 22:49  
지랄하네 훈련소 일주일안에 자진퇴소나 안하면 다행이지

럭키포인트 29,801 개이득

핑크해머게이 2022.01.15 22:58  
여자들끼리 ㅈ같은 서열질이 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간호사 태움 문제가 끊이질 않고
여초학과에서 선배들이 후배들한테 갑질하는 행태를 몇 번을 봤는데 쟤네는 머리 속에 꽃밭만 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,766 개이득

음바꾸 2022.01.15 23:09  
군대 인맥 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,046 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.01.15 23:16  
으으 줘패고싶어

럭키포인트 2,284 개이득

갓정연 2022.01.15 23:25  
입대하자마자 울면서 탈영 한다고 할것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬운줄 아네

럭키포인트 9,290 개이득

이히리베 2022.01.15 23:38  
파벌 나뉘고 씨벌 개판 될꺼 같은디
총기난동나고

럭키포인트 2,393 개이득

빠바로티 2022.01.16 00:01  
현생을 사세요 제발…….

럭키포인트 24,125 개이득

후타바 2022.01.16 00:38  
진짜 얘네 군생활 ㅈ도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,081 개이득

타튤라 2022.01.16 01:02  
아침에 일어나서 구보하는거 부터가 지옥일텐데 ㅋㅋ 환자라고 열외 존나 하겠지 ㅋ

럭키포인트 25,031 개이득

장주 2022.01.16 02:28  
얼마나 안일하게 군문제를 비난해왔는지 알수 있는 글들

마치, "출산 그까이거 힘살짝 주면 끝나는건 데 왜 유난임? " 이런 개소리 수준이네

럭키포인트 25,861 개이득

Oㅏ스라다 2022.01.16 02:58  
여자들이 더 하면 더 했지.. 몸이 힘들면 생활이 편하고, 생활이 편하면 몸이 힘들다는거
여자 내무반은 해당사항 없을듯

럭키포인트 8,511 개이득

후궈 2022.01.16 04:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개꿀잼컨텐츠
2년동안 몇개의 파벌이 나뉠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,733 개이득

건담 2022.01.16 04:07  
생각해보니 정말 다 맞는소리같은데?
어서 여성징병제 추진하자^^

럭키포인트 16,142 개이득

민주킴 2022.01.16 12:50  
생활관마다 파벌 5개씩 생길듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,692 개이득

오남매아빠 2022.01.16 17:40  
군생활의 꽃은 작업이지.

럭키포인트 13,139 개이득

제목