홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
단둘이있는데 전화를? 20분이나? 따귀를치고가야지
BEST 2 두듀두두  
[@주모] 궁금해서 물어보는건데 윗 댓글 중에 누가 전화한 사람 편 들음??
BEST 3 주모  
[@이게뭐야] 본문 글 안읽음??? 한번만 한게 아닌거 안보임?? 1시간마다 계속 20분 이상 전화통화를 계속 했다는데 뭔 조정기간을 가짐??
이게 뭐 부부간 이혼조정기간도 아니고 기본 개념 자체가 없는 사람을 상대로 뭐하러 진빠지게 입을 터나???
저 나이 먹도록 상대방에 대한 기본 예의조차 없는 사람은 백날 천날 말해봐야 입만 아프니 빠른 손절이 정신건강에 좋은 거다.
26 Comments
늘새롭게 2022.01.15 13:59  
미안하다는말은 절대 안나오네

럭키포인트 28,562 개이득

콘샐 2022.01.15 14:08  
ㅋㅋㅋ셋이였으면 어느정도 이해할텐데 둘이면..

럭키포인트 27,997 개이득

릭앤모티 2022.01.15 14:17  
내 친구가 저러면 이해할듯 섹3스하기 힘든거 알거든

럭키포인트 22,663 개이득

하지마 2022.01.15 14:18  
이건 ㄹㅇ 친구잘못
그렇다고 그냥 집가는건 너무 잘못됨

뚝배기 깻어야함 ㅇㅇ

럭키포인트 25,531 개이득

임팔라87 2022.01.15 14:20  
아무리 친하고 편한 관계에도 존중과 예의는 있어야 하는거에요….

럭키포인트 28,073 개이득

킹슬라임 2022.01.15 14:32  
몇번 언질했는데도 저랬으면 솔직히 가도된다 봄.
근데 가만히 보고 있다가 아무말없이 갔으면 좀 과하게한게 맞는듯

럭키포인트 6,141 개이득

주모 2022.01.15 14:41  
개집에도 스윗틀딱들이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지가 당사자였으면 그자리에서 면상에다가 개쌍욕 쳐박고 두번다시 안본다고 손절했을거면서 커뮤상이라고 스윗틀딱으로 빙의된 사람들이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 저기서 전화한 ㅂㅅㄴ 편을 들수가 있지??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,522 개이득

두듀두두 2022.01.15 14:48  
[@주모] 궁금해서 물어보는건데 윗 댓글 중에 누가 전화한 사람 편 들음??

럭키포인트 22,634 개이득

주모 2022.01.15 14:53  
[@두듀두두] 위에 둘이나 있는데 안보임???
한대피겠다 2022.01.15 15:14  
[@주모] 한 명도 없는데?

럭키포인트 16,847 개이득

나랏말싸미 2022.01.16 05:01  
[@한대피겠다] 릭앤모티  01.15 14:17  49.♡.179.223  답변 신고
내 친구가 저러면 이해할듯 섹3스하기 힘든거 알거든
 럭키포인트 22,663 개이득

하지마  01.15 14:18  104.♡.102.45  답변 신고
이건 ㄹㅇ 친구잘못
그렇다고 그냥 집가는건 너무 잘못됨

뚝배기 깻어야함 ㅇㅇ
 럭키포인트 25,531 개이득

럭키포인트 22,970 개이득

이게뭐야 2022.01.15 15:33  
[@주모] 님 실제로 저런일 터지면 쌍욕쳐박고 바로 손절하나요 ? ㅋㅋㅋㅋ 하지마라 그러지마라 기분나쁘다 같은 조정기간도 없이 ?ㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 니가 더 정상이아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,443 개이득

주모 2022.01.15 21:33  
[@이게뭐야] 본문 글 안읽음??? 한번만 한게 아닌거 안보임?? 1시간마다 계속 20분 이상 전화통화를 계속 했다는데 뭔 조정기간을 가짐??
이게 뭐 부부간 이혼조정기간도 아니고 기본 개념 자체가 없는 사람을 상대로 뭐하러 진빠지게 입을 터나???
저 나이 먹도록 상대방에 대한 기본 예의조차 없는 사람은 백날 천날 말해봐야 입만 아프니 빠른 손절이 정신건강에 좋은 거다.

럭키포인트 20,464 개이득

창원개붕이 2022.01.16 14:11  
[@주모] 밑에 댓글은 옹호가 아닌거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,804 개이득

건담 2022.01.15 14:41  
단둘이있는데 전화를? 20분이나? 따귀를치고가야지

럭키포인트 6,494 개이득

개아련 2022.01.15 14:53  
둘 다 이쁠듯?

럭키포인트 15,730 개이득

치씨 2022.01.15 14:54  
[@개아련] 형 발정 났다며??

럭키포인트 15,468 개이득

탐켄치 2022.01.15 15:20  
[@치씨] 티 나?

럭키포인트 17,317 개이득

침착해 2022.01.15 16:15  
같이 뭐하는데 계속 폰보고 있으면 줘 패고싶음

럭키포인트 14,356 개이득

Thor 2022.01.15 18:49  
아니 업무전화도 아니고ㅋ

럭키포인트 21,026 개이득

사랑니그로 2022.01.15 19:10  
솔직히 단둘이서 볼때는 급한전화 아니면 받지말던가 1-2분내로 끊어라 시발들아

럭키포인트 11,363 개이득

놀던달아 2022.01.16 02:07  
미안해하기라도 하면 좀 나은데 저따구로 나오면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,422 개이득

외인루니 2022.01.16 10:58  
이런 시봉방녀니

럭키포인트 3,187 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.01.16 13:02  
ㅋㅋㅋ 시간당 20분임
6시에 20분 통화하고 7시에 20분 통화한거지 ㄷㄷ하누

럭키포인트 5,184 개이득

갱얼쥐 2022.01.16 16:45  
근데 친구 성별이 여자 맞음??

럭키포인트 29,066 개이득

제목