홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 질퍽  
얼씨구? 지들이 봉사시간 받을라고 신청해놓고 강제라고 지랄까지 한겨?
BEST 2 Ralo  
그와중에 강제라고 구라쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하여간 남탓 없이는 못사는새끼들
15 Comments
질퍽 2022.01.12 18:31  
얼씨구? 지들이 봉사시간 받을라고 신청해놓고 강제라고 지랄까지 한겨?

럭키포인트 471 개이득

Ralo 2022.01.12 18:31  
그와중에 강제라고 구라쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하여간 남탓 없이는 못사는새끼들

럭키포인트 3,227 개이득

elohssa 2022.01.12 18:32  
진명여고 >> 이화여대 페미루트

럭키포인트 19,639 개이득

쿨캡슐 2022.01.12 18:36  
메갈진명여고

럭키포인트 15,868 개이득

타타 2022.01.12 18:42  
이건 교육부 책임이 맞다 애들 인성교육이

럭키포인트 23,323 개이득

멍멍띠 2022.01.12 18:46  
와... 봉사시간 받고 싶은 애들만 희망해서 써놓고
강제로 쓰게 했다고 구라를 쳐?
그래놓고는 조롱을 해?

남성만 의무로 2년 가까운 시간 날리는거 존중은 아니더라도 욕은 하지 말아야지, 조롱은 말아야지

왜 조롱을 당해야 되냐?

럭키포인트 25,014 개이득

KFC8 2022.01.12 18:49  
군인에 대한 존중 교육시간을 만들어줘라

럭키포인트 27,913 개이득

우와 2022.01.12 20:20  
[@KFC8] 갔다오면 교육 안해도 되는데!

럭키포인트 7,046 개이득

우사지마 2022.01.12 19:07  
개같이 쓴것들 색출해서 좆되게 만들어야지

럭키포인트 12,790 개이득

지금은이지은시대 2022.01.12 19:12  
강제라고 해서 학교에서도 편 못들어준다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,656 개이득

아트리체 2022.01.12 19:23  
자 이제 교육부장관이 과연 뭐라고 할지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.01.12 19:49  
쓴 애 인생을 좆되게 만들라고 시발

럭키포인트 29,841 개이득

시유 2022.01.12 20:31  
얼어뒤질 씨팔년들

럭키포인트 4,532 개이득

민주가우습죠 2022.01.12 21:36  
그냥 그거 쓴 애만 UDT훈련 참가하면 될 것 같은데. 에이전트 H랑

럭키포인트 18,986 개이득

우넘 2022.01.13 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

제목