홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바다사자  
발열체크 존나웃기넼ㅋㅋ
BEST 2 레이온  
[@반달곰도리] 일본에서 우리나라 봐도 정부가 북한,중국한테 꼼짝못하고 계속 비리 터지는거 보면 병1신 같이 보이지 않을까요 ㅋㅋ 한국이나 일본이나 서로 뭐라할 처지는 아닌듯
박원순 자살로 은폐, 주탹공사 땅투기 은폐 등등 우리도 왜곡,조작,로비,은폐로 뭐라할 처지가 될려나
BEST 3 잘생긴형  
이거슨 일본식 코메디 라구요
17 Comments
우기명 2022.01.12 14:14  
첫짤은 나오는거 보고도 계속 하네

럭키포인트 28,946 개이득

바다사자 2022.01.12 14:16  
발열체크 존나웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,326 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.12 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,549 개이득

안중근 2022.01.12 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,407 개이득

번저강 2022.01.12 14:27  
일부러 빡치게 해서 나오게 만드는 거 아님?

럭키포인트 14,188 개이득

rkdqk 2022.01.12 14:56  
ㅋㅋㅋ 뭐하노 왜구들

럭키포인트 27,852 개이득

잘생긴형 2022.01.12 14:57  
이거슨 일본식 코메디 라구요

럭키포인트 3,495 개이득

우사지마 2022.01.12 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

혜원 2022.01.12 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,422 개이득

유부녀다이스키 2022.01.12 15:09  

럭키포인트 4,193 개이득

레이온 2022.01.12 15:11  
그래도 저정도면 애교 아닌가 ㅋㅋ 우린 범죄자들한테 돈 받고 봐주는데 ex)버닝썬

럭키포인트 21,312 개이득

반달곰도리 2022.01.12 15:26  
[@레이온] 저긴 야쿠자가 총들고 설치는 나라고 대놓고 의원들 조종하는 나라인데 뭔소리임
왜곡, 조작, 로비, 은폐 전문인데

럭키포인트 25,635 개이득

레이온 2022.01.12 15:29  
[@반달곰도리] 일본에서 우리나라 봐도 정부가 북한,중국한테 꼼짝못하고 계속 비리 터지는거 보면 병1신 같이 보이지 않을까요 ㅋㅋ 한국이나 일본이나 서로 뭐라할 처지는 아닌듯
박원순 자살로 은폐, 주탹공사 땅투기 은폐 등등 우리도 왜곡,조작,로비,은폐로 뭐라할 처지가 될려나

럭키포인트 18,917 개이득

interbrain 2022.01.12 15:37  
대단하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,808 개이득

아이피밴 2022.01.12 16:08  
발열체크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,192 개이득

바다 2022.01.13 08:08  
이거 설정이잖아ㅋㅋㅋ

쪽바리 놈들 이건 웃겼다

럭키포인트 2,651 개이득

밍구리 2022.01.13 17:48  
꽁트 하냐?

럭키포인트 18,679 개이득

제목