홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
에휴 시발 자유민주주의 국가에서 멸공 말했다고 국민한테 욕 먹는 나라가 나라가 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 사나  
멸공 벌써 비추 찍혔네 빨갱이들은 어디에나 있구나
BEST 3 친목밴  
주주 입장에서는 오열하겠는데? ㅋㅋㅋ
23 Comments
혜원 2022.01.11 10:05  
진짜 존나 쿨내난다

존나 멋지네

럭키포인트 16,013 개이득

아햏햏 2022.01.11 10:07  
오너리스크

럭키포인트 22,463 개이득

사나 2022.01.11 10:10  
멸공 벌써 비추 찍혔네 빨갱이들은 어디에나 있구나

럭키포인트 5,000 개이득

비질란테 2022.01.11 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개머시따

럭키포인트 8,104 개이득

모나미 2022.01.11 10:24  
에휴 시발 자유민주주의 국가에서 멸공 말했다고 국민한테 욕 먹는 나라가 나라가 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

데드풀 2022.01.11 12:50  
[@모나미] 국민은 욕을 할수있지 좌빨도 자유긴 하니까 ...
근데 검열은 하면 안되는거 아님?

럭키포인트 15,084 개이득

Shaquille 2022.01.11 15:02  
[@데드풀] 이게 맞지 검열을 왜 하는건지 모르겠음

럭키포인트 17,201 개이득

친목밴 2022.01.11 10:24  
주주 입장에서는 오열하겠는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,306 개이득

오고 2022.01.11 10:32  
주가는 다시 반등했네 ㅋㅋㅋ 사실상 기업 재무나 수익성 그런거 안보고 오너리스크니 뭐니해서 나간 개미들빼곤 1도 타격없을듯
방구석 공산주의자들만 ㅂㄷㅂㄷ대고있는꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,724 개이득

아재 2022.01.11 10:33  
멸공!

???: 북한, 중국과 마찰 일으키지 마십시오!

독도는 우리땅!

???: 일본과 분쟁 일으키지 마십시오??????!

럭키포인트 24,294 개이득

개념탑재 2022.01.11 14:21  
[@아재] 실지로 그간 대통령들이 독도를 안가긴 했어 분란일어날까봐 맹바기만 간거같은데
사장님 2022.01.11 10:35  
다른곳도 아니고 이 나라에서 멸공이...

럭키포인트 5,941 개이득

가나다라바밥 2022.01.11 10:49  
비추 빨갱이들이 많네

럭키포인트 2,004 개이득

나름순정 2022.01.11 11:09  
이마트가 답이다

럭키포인트 16,067 개이득

영자너어어어 2022.01.11 11:31  
니가 멸공하던 뭘하던 상관없는데 오너에서 내려와서 말하던가 해라..주식 다떨어진다 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 26,318 개이득

쿡아 2022.01.11 12:02  
[@영자너어어어] 니같은놈 주식 떨어지던말던 상관없어하는사람들이 더많아

럭키포인트 16,326 개이득

쿠팡친구 2022.01.11 17:52  
[@영자너어어어] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미새끼 깝치긴

럭키포인트 20,558 개이득

나라구나 2022.01.11 12:04  
북한군이 자국민 총질할때는  아닥하고있드만  자국민이 인스타에 멸공 적었다고  발광을 하네  그쪽 사람들ㅋㅋㅋㅋ
이것도 비추눌리는 간첩들 있을려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

티라뇽 2022.01.11 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 찐이네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,044 개이득

팔도비빔면 2022.01.11 12:48  
개집에도 빨갱이 많네

럭키포인트 8,827 개이득

Wangjj 2022.01.11 14:02  
사랑합니다~ 멸공!

럭키포인트 5,843 개이득

개념탑재 2022.01.11 14:19