홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
울매형 처음 만난 날 아무 말도 안하고 악수만 했던 기억이....뭔가 존나 미안했음...겉은 멀쩡하게 생겼는데 안목이....후;;거센 만류에도 불구하고 그 날 밥값도 내가 냈음;; 술 한잔 하자던 거 술 들어가면 왠지 내가 그 사람 남자 대 남자로 설득 시킬까봐 약속있다 구라치고 현장 이탈함..
7 Comments
Gimori 2022.01.11 08:32  
당연한걸ㅋㅋ

럭키포인트 3,771 개이득

직거래살인마 2022.01.11 08:50  
ㅋㅋㅋ굳이알고싶지않은

럭키포인트 16,698 개이득

풀파워야메떼 2022.01.11 09:38  
울매형 처음 만난 날 아무 말도 안하고 악수만 했던 기억이....뭔가 존나 미안했음...겉은 멀쩡하게 생겼는데 안목이....후;;거센 만류에도 불구하고 그 날 밥값도 내가 냈음;; 술 한잔 하자던 거 술 들어가면 왠지 내가 그 사람 남자 대 남자로 설득 시킬까봐 약속있다 구라치고 현장 이탈함..

럭키포인트 12,776 개이득

다스베이더 2022.01.11 11:29  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

바다 2022.01.11 15:35  
[@풀파워야메떼] 결혼 이후 매형 볼때 살기 느끼신적 없음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

풀파워야메떼 2022.01.11 16:18  
[@바다] ㄴㄴ 존나 친함. 둘 다 낚시에 환장하는 스타일이라서 한 달에 최소 한번은 같이 갯바위나 방파제 출조 ㄱㄱ함. 사돈 어른신도 낚시맨이라서 가끔 셋이서 갈 때도 있고 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
바다 2022.01.11 16:23  
[@풀파워야메떼] 뭐야 결국 매형이 친누나 한테서 벗어날 핑계를 만들어 줬기 때문에 친해진거네

거기다가 사돈어르신까지? 거의 빛이신거 아님?ㅋㅋ
제목