홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@VladimirPutin] 방송 컨셉임ㅋㅋ
BEST 2 사나없이어떻게사나  
[@VladimirPutin] 꼬꼬무 컨셉이 기본 반모임 ㅋㅋ
8 Comments
VladimirPutin 2022.01.11 09:58  
나이를 몰랐으면 초면일텐데 초면에 반말하나?
그냥 저방송 컨셉인가?

럭키포인트 3,894 개이득

혜정이 2022.01.11 10:04  
[@VladimirPutin] 방송 컨셉임ㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

사나없이어떻게사나 2022.01.11 11:48  
[@VladimirPutin] 꼬꼬무 컨셉이 기본 반모임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,917 개이득

우넘 2022.01.11 12:55  
[@VladimirPutin] 장도연 정도가 그걸 캐치못했을리가 없다고 생각했는데 역시 컨셉이 있었네ㅋㅋ

럭키포인트 25,366 개이득

너무커자나 2022.01.11 13:01  
뭐야 84밖에 안되네 하도 동안 동안 얘기해서 40대 일줄

럭키포인트 12,680 개이득

갓정연 2022.01.11 13:26  
[@너무커자나] 39살이 저정도면 엄청 동안 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

너무커자나 2022.01.11 19:30  
[@갓정연] 뭐나이를 따지면 조금 생김새의 결이 다르긴 한데
와이프랑 동갑인데 와이프도 동안이라

오히려 장도연이 노안인줄 알았는데 38이나 됐구나 싶네요 ㅎㅎ
지니어스윤 2022.01.11 14:36  
요즘은 50정도 됐는데 젊어보여야 찐이다

럭키포인트 11,508 개이득

제목