홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
수청을 들라라는 사전적 의미를 모르더라도
문맥적 이해라는걸 절대로 하지 않는구나
BEST 2 망금자  
수정과는 호불호 갈리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
쿠팡맨 2022.01.08 16:07  
능지보소

럭키포인트 27,640 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.01.08 16:11  
헉!
같은 한표

럭키포인트 14,835 개이득

페니미스트 2022.01.08 16:11  
수청을 들라라는 사전적 의미를 모르더라도
문맥적 이해라는걸 절대로 하지 않는구나

럭키포인트 7,100 개이득

원쮸츄 2022.01.08 17:53  
[@페니미스트] 책 자체를 안읽어서 문맥을 모를수도 있을듯 ㅋㅋㅋ책을 읽을 부류가 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 26,540 개이득

갓정연 2022.01.09 01:02  
[@페니미스트] 원래 팩트가 있어도 지들 생각하고 싶은대로 하는 정신꺾어진년들이라서....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

우씌 2022.01.08 16:12  
와.............

럭키포인트 464 개이득

용모단정상수 2022.01.08 16:12  
수정과 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 17,478 개이득

건담 2022.01.08 16:17  
야스하자!!

럭키포인트 4,139 개이득

먹방 2022.01.08 16:17  
수정과 적셔

럭키포인트 3,176 개이득

망금자 2022.01.08 16:19  
수정과는 호불호 갈리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,942 개이득

스텔라장 2022.01.08 16:20  
같은 1표입니다

럭키포인트 17,589 개이득

데미안릴라드 2022.01.08 16:21  
벌려

럭키포인트 23,584 개이득

지금은이지은시대 2022.01.08 16:26  
식혜 였으면 바로 벌컥벌컥 마셨을껄 ㅋ

럭키포인트 10,898 개이득

보고보고 2022.01.08 17:06  
처참하네

럭키포인트 16,615 개이득

개아련 2022.01.09 00:33  
내 아를 낳아도

럭키포인트 8,301 개이득

장주 2022.01.09 02:13  
ㄷㄷ.. 이건좀...

럭키포인트 12,015 개이득

바다 2022.01.09 09:55  
장난 치는거지?

진짜 뇌가 저렇게까지 빻았다고?

럭키포인트 29,694 개이득

제목