홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
오스템임플란트...
거래정지이고 상폐 또는 몇년뒤 재개된다고해도
아마 계속 하락할 것이다.

하지만 나는 절대 흔들리지 않는다.

눈하나 깜짝하지 않을 수 있는 이유가 있다.

내가 왜 흔들리지 않는지 아는가?

나는 이종목을 안샀기 때문이다.

주식판 최고의 묘미는 역시 물린새끼들 뚜껑열리게 만드는거다.

아는놈은 안다. 절대 끊을 수 없는 그재미.

나이 58을 먹어도, 20년여년전 증권사객장에서 이짓하다가 몰매를 맞아도..

절대 끊을 수 없는 그재미..

소시적 아버지는 나에게 그렇게 말했다.

"너는 정말 매버는 재주 하나는 타고난 놈이다."

나는 지금 그 재능을 발휘하고 있다.

물린놈을 약올리면 겉으로야 허세떨면서 발광하겠지만...

사실은 살려달라고 빌고 싶을게다.

물린놈들의 현실상황은 매우 참혹할 것이다.

부모의 연을 끊네 마네, 이혼을 하네 마네, 파혼을 하네 마네..

욕바가지는 물론 귀때기털리고, 구타까지 당하는 놈들 수두룩하다.

심지어는 벌써 사채업자 피해서 모텔로 숨는놈도 생겼을 것이다.

이미 지인들한테 쌍욕을 먹고 독촉을 받고..

그렇게 주식끊는다며 백번 천번을 다짐하고 다시 이짓거리를 해서 물린놈의 심정은...

말로 표현할 수가 없다.

그렇다. 사람을 놀리는건 이럴때 놀려야 제맛인것이다.

안그래도 빡쳐서 미치겠는데 한번더 뚜껑여는 그재미..

내가 물린놈들 뚜겅 여는걸 끊을 수 없는 이유다
BEST 2 내꿈은축구왕  
다들 그렇게 예상하더라 절대 혼자한일이 아니라고
그리고 저 회장은 이전에도 횡령 한번 했다 걸린 전적이있음
BEST 3 그것을찾아서  
그럼 그렇지 직원 단독범행인게 말이 안되는 구석이 너무 많았음.
10 Comments
개붕 2022.01.06 23:13  
진짜 나락으로 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,254 개이득

뚱키 2022.01.06 23:18  
업계 1위 아님? 이렇게 무너지나

럭키포인트 14,253 개이득

그것을찾아서 2022.01.06 23:26  
그럼 그렇지 직원 단독범행인게 말이 안되는 구석이 너무 많았음.

럭키포인트 10,589 개이득

국산개미 2022.01.06 23:31  
오스템임플란트...
거래정지이고 상폐 또는 몇년뒤 재개된다고해도
아마 계속 하락할 것이다.

하지만 나는 절대 흔들리지 않는다.

눈하나 깜짝하지 않을 수 있는 이유가 있다.

내가 왜 흔들리지 않는지 아는가?

나는 이종목을 안샀기 때문이다.

주식판 최고의 묘미는 역시 물린새끼들 뚜껑열리게 만드는거다.

아는놈은 안다. 절대 끊을 수 없는 그재미.

나이 58을 먹어도, 20년여년전 증권사객장에서 이짓하다가 몰매를 맞아도..

절대 끊을 수 없는 그재미..

소시적 아버지는 나에게 그렇게 말했다.

"너는 정말 매버는 재주 하나는 타고난 놈이다."

나는 지금 그 재능을 발휘하고 있다.

물린놈을 약올리면 겉으로야 허세떨면서 발광하겠지만...

사실은 살려달라고 빌고 싶을게다.

물린놈들의 현실상황은 매우 참혹할 것이다.

부모의 연을 끊네 마네, 이혼을 하네 마네, 파혼을 하네 마네..

욕바가지는 물론 귀때기털리고, 구타까지 당하는 놈들 수두룩하다.

심지어는 벌써 사채업자 피해서 모텔로 숨는놈도 생겼을 것이다.

이미 지인들한테 쌍욕을 먹고 독촉을 받고..

그렇게 주식끊는다며 백번 천번을 다짐하고 다시 이짓거리를 해서 물린놈의 심정은...

말로 표현할 수가 없다.

그렇다. 사람을 놀리는건 이럴때 놀려야 제맛인것이다.

안그래도 빡쳐서 미치겠는데 한번더 뚜껑여는 그재미..

내가 물린놈들 뚜겅 여는걸 끊을 수 없는 이유다

럭키포인트 24,929 개이득

illilililiil 2022.01.07 00:21  
[@국산개미] 비추셋은 주주인거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,285 개이득

포레스트 2022.01.07 08:14  
[@국산개미] 이거 원글이 뭐드라 ㅋㅋ 본적있는거 같은데 ㅎ 무한 재활용가능

럭키포인트 25,915 개이득

그린치 2022.01.07 08:56  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋ이형 잘 치네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,722 개이득

내꿈은축구왕 2022.01.06 23:40  
다들 그렇게 예상하더라 절대 혼자한일이 아니라고
그리고 저 회장은 이전에도 횡령 한번 했다 걸린 전적이있음

럭키포인트 23,656 개이득

초패왕 2022.01.07 09:44  
정지 풀리면 오른다에 한표

럭키포인트 17,966 개이득

국산개미 2022.01.07 21:43  
[@초패왕] 풀릴 수 있을까..
제목