홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 펩시ZERO  
[@히스레저] 정용진이 멸공이라고 게시물 올렷는데 신고들어와서 삭제당햇다는 내용같은데요

멸공 : 공산주의 또는 공산주의자를 멸함. 즉 그분 말하는듯 ㅋ

난 김정은 말하거임 아님 말곸ㅋㅋ
BEST 2 남근석  
클리앙에서 발작하고 신고한거 아녀 ?
BEST 3 슈퍼마리오  
정공 돼공 허공 멸공
11 Comments
남근석 2022.01.05 22:20  
클리앙에서 발작하고 신고한거 아녀 ?

럭키포인트 15,837 개이득

장사셧제 2022.01.05 22:25  
멸공이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,487 개이득

히스레저 2022.01.05 22:25  
뭔 내용임 ? 요약좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,189 개이득

펩시ZERO 2022.01.05 22:28  
[@히스레저] 정용진이 멸공이라고 게시물 올렷는데 신고들어와서 삭제당햇다는 내용같은데요

멸공 : 공산주의 또는 공산주의자를 멸함. 즉 그분 말하는듯 ㅋ

난 김정은 말하거임 아님 말곸ㅋㅋ
히스레저 2022.01.05 22:31  
[@펩시ZERO] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.
역시 콜라는 펩시제로!!
펩시ZERO 2022.01.05 22:26  
공산당이 싫어요!!

럭키포인트 22,292 개이득

파인애플피자 2022.01.05 22:34  
짱깨애들이 작업이라도 쳤나

럭키포인트 8,130 개이득

슈퍼마리오 2022.01.06 08:18  
정공 돼공 허공 멸공

럭키포인트 12,035 개이득

성인나이트 2022.01.06 09:15  
북진멸공 !