홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
ㅋㅋㅋ 당 간부 가족이면 이랬겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간부 가족 아니니까 개취급하는거지 짱깨들아 ㅋㅋㅋ 이제 깨달았냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 이예이  
얘들은 선택 안했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
위지윅스튜디오 2022.01.05 21:38  
ㅋㅋㅋ 당 간부 가족이면 이랬겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간부 가족 아니니까 개취급하는거지 짱깨들아 ㅋㅋㅋ 이제 깨달았냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

이예이 2022.01.05 21:39  
얘들은 선택 안했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

미기또 2022.01.05 21:44  
대구도 2년 전에 봉쇄하니마니 했던게 생각난다.

럭키포인트 6,682 개이득

갓정연 2022.01.05 21:47  
잘가라~

럭키포인트 10,046 개이득

젠틀맨 2022.01.05 21:52  
핑핑이 화이팅~

럭키포인트 22,280 개이득

바른말 2022.01.05 21:56  
흐뭇

럭키포인트 9,622 개이득

stork 2022.01.05 22:08  
쭝꽝!

럭키포인트 701 개이득

삼성 2022.01.05 22:55  
헌제 체험 개이득

럭키포인트 793 개이득

다리가죠아 2022.01.05 23:11  
우리 핑핑이 잘하고 있어!

럭키포인트 22,430 개이득

안중근 2022.01.05 23:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆짱개들 싹 디죠라

럭키포인트 6,987 개이득

사나없인사나마나 2022.01.06 00:10  
이게....21세기...?

럭키포인트 2,526 개이득

소집왕 2022.02.11 23:53  
양치하는척보소 ㅋㅋ

럭키포인트 29,377 개이득

블랑물주 2022.02.12 00:13  
들고일어서라!!!착짱들이여!!

럭키포인트 27,540 개이득

고츄장 2022.02.12 00:20  
핑핑이 출신 도시라서 한창 개발하고 신격화하려고 조성하던데 왜 저리 개판 만들어놨지?

럭키포인트 26,917 개이득

제목