홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쫄보  
[@공장장] 걔네 자식들임 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공장장  
[@혜원] 지금 4~50대 분들 젊은 때 찾아보면 저거보단 심한 짓 많았음.
님말대로라면 이미 짱깨임
BEST 3 아저씨32호  
찍는사람도 운전석에서 운전하면서 찍는거네 ㅋㅋㅋ
14 Comments
고니 2022.01.04 10:24  
대한민국은 미개한가

럭키포인트 12,620 개이득

혜원 2022.01.04 10:25  
점점 짱깨화 되가고 있네... ㅈㄴ 부끄럽네...

럭키포인트 22,883 개이득

공장장 2022.01.04 10:49  
[@혜원] 지금 4~50대 분들 젊은 때 찾아보면 저거보단 심한 짓 많았음.
님말대로라면 이미 짱깨임

럭키포인트 10,710 개이득

쫄보 2022.01.04 12:23  
[@공장장] 걔네 자식들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,171 개이득

젠틀맨 2022.01.04 11:01  
[@혜원] 이미 짱깨화 끝남

럭키포인트 3,953 개이득

한방갈비찜 2022.01.04 10:32  
로마 전차 구현한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

아저씨32호 2022.01.04 10:42  
찍는사람도 운전석에서 운전하면서 찍는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,590 개이득

이게뭐야 2022.01.04 10:49  
한문철 유튜브 퍼가서 대한민국의 운전 실태 이런식으로 기사쓰면 아주 개판 난리날듯

럭키포인트 16,668 개이득

탈모완치기도8년차 2022.01.04 10:53  
일부러 한문철 티비 나올려고 하는거같어 ;;;;;

럭키포인트 1,839 개이득

웁스야 2022.01.04 12:25  
저건 렌트카일까?
아무리 나랑 친해도 내차에서 저짓거리 한다 그러면 개쌍욕 할거 같은데...

럭키포인트 4,589 개이득

곰왕 2022.01.05 18:29  
근데 운전하면서 찍는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,051 개이득

국산개미 2022.01.05 19:17  
ㅈㄴ 개 쪼겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,961 개이득

어리석었다 2022.01.05 21:28  
진짜 신박하게 미친 사람들 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,766 개이득

쇼콜라모카 2022.01.07 15:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 공장식 영상 개많은데  ㅋㅋ
매회 레전드이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,389 개이득

제목