홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
무인편의점 뜯 모르냐 분해가지고 정신을 못차리내 할말없다면서 말 존나많내
BEST 2 교육왕쿠토형님  
[@안유진] 저건 급하게써서 틀린거야.. 쪽팔리게
BEST 3 오라오라라  
콩앤콩
33 Comments
Gimori 2022.01.05 16:24  
600만원아님?

럭키포인트 19,665 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.05 16:25  
무인편의점 뜯 모르냐 분해가지고 정신을 못차리내 할말없다면서 말 존나많내

럭키포인트 25,036 개이득

안유진 2022.01.05 16:30  
[@교육왕쿠토형님] 뜻 ... 네...

럭키포인트 7,233 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.05 16:34  
[@안유진] 저건 급하게써서 틀린거야.. 쪽팔리게
교육왕쿠토형님 2022.01.05 16:51  
[@안유진] 참고로 반대1 나 아님...
코키코 2022.01.05 17:51  
[@교육왕쿠토형님] 님 못차리내 존나많내
이거 보면 맞춤법 잘 모르는 거긴 해요

럭키포인트 3,063 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.06 08:13  
[@코키코] 님 어디사냐
코키코 2022.01.07 22:12  
[@교육왕쿠토형님] 비추 실명제 오지네 ㅋㅋ 시흥산다
교육왕쿠토형님 2022.01.08 22:08  
[@교육왕쿠토형님] 나도 시흥산다 정왕역으로 컴온
우씌 2022.01.05 16:25  
머가리.....

럭키포인트 10,858 개이득

젠틀맨 2022.01.05 16:26  
ㅋㅋ절도 부추기지말고 라는 생각은 어떤생각을 해야 저런 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,173 개이득

오라오라라 2022.01.05 16:26  
콩앤콩

럭키포인트 494 개이득

갓정연 2022.01.05 16:28  
인건비 아낄라고 무인편의점 하는데 알바를 왜 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 부모 밑에서 컸으니까 애가 저 모양이지

럭키포인트 16,998 개이득

펩시ZERO 2022.01.05 16:29  
콩심팥심ㅋ

럭키포인트 8,086 개이득

임팔라 2022.01.05 16:32  
내가 개집에서도 몇 번 얘기 했는데
저런년이 새끼를 키우니 새끼가 똑바로 클 리가 없지 않겠냐?

럭키포인트 19,066 개이득

뭠마 2022.01.05 16:43  
근데 내생각에도 초등학교 앞에 무인 편의점 만들면 문제가 생길수 밖에 없을거같은데. 아이들은 선악개념이 아직 안잡혀있어서 눈앞에 물건이 보이면 갖고싶다는 생각에 훔치기도 하니까.... 주인 있는 문구점에서도 물건 훔치는 아이들이 많았는데 무인편이점이면 더 하겠지.

럭키포인트 26,853 개이득

공익빌런 2022.01.05 17:01  
[@뭠마] 어릴때 다시 생각해봐.
초등학교 1학년도 훔치면 안된다는건 다 암

럭키포인트 25,079 개이득

공장장 2022.01.05 17:04  
[@공익빌런] 그래 맞아
학교앞 구멍가게에서 물건을 그냥 가져가면 안된다는걸 아니까 몰래 훔치지.
모르면 당당히 가져나오지.

럭키포인트 7,518 개이득

뭠마 2022.01.05 17:22  
[@공익빌런] 아는데 그 자제력같은게 좀 없잖아ㅋㅋ
고츄장 2022.02.11 08:27  
[@뭠마] 여기서 화제는
애가 자제력 없어서 훔친거는 가능
근데 부모가 저런 마인드다? 비정상

럭키포인트 1,352 개이득

멀대리우스 2022.01.05 17:02  
이해가 된다 애가 왜 그러는지

럭키포인트 3,431 개이득

주모 2022.01.05 17:27  
저런 부모 밑에서 애가 뭘 보고 배우겠냐 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 27,114 개이득

아이엔율 2022.01.05 17:30  
동네 아이들을 언제 절도범 만듬??
니 아들만 절도범이지..

럭키포인트 26,438 개이득

더브라위너 2022.01.05 17:37  
절도 부추긴다는거부터 마인드자체가 다르네ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 9,434 개이득

오남매아빠 2022.01.05 17:38  
에휴...쯧쯧

럭키포인트 18,197 개이득

일자무식 2022.01.05 17:47  
할 말은 없습니다 까지만 썼으면 파워 정상인 될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,028 개이득

밤이 2022.01.05 19:30  
욕 더 먹게 하려고 지능형빌런이 엄마인척하고 댓글 다는것일수도 있음...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.05 20:04  
진짜 머가리 깨졌네ㅋㅋ

럭키포인트 24,746 개이득

김치 2022.01.05 23:13  
부전자전

럭키포인트 16,504 개이득

카스 2022.02.10 23:26  
유전자 검사는 안받아도 되겠네

럭키포인트 12,380 개이득

캡아 2022.02.11 00:45  
애가 왜 저렇게 컸나는 확실히 알겠네