홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
똘띠빡쓰 2022.01.05 13:08  
ㅠㅠ 저희 집  3살된 고양이 먼지 오늘 고양이별로 갔습니다... 3일전에 하지마비증상있더니 hcm확진받고 3일째되는 오늘 아픔을 견디지 못하고 먼저 떠나버렸네요... 잘보내주고 왔는데 마음속에선 영원히 잊지 못할거같아요 익명게시판에라도 말하고 싶었는데 마침 고양이 관련 글이 올라와서 울컥해서 쓰네요 ㅠㅠ
고양이 키우시는분들 고양이 심장병(hcm)은 증상이 있기전까지 알기가 어려운 병이니 꼭 미리미리 주기적으로 건강검진하세요... 꾸준한 건강검진만이 유일한 방법이에요...
먼지야 잘가라 그동안 못챙겨줘서 미안하구 다음생에 다시 만나자 사랑해 ㅠㅠ

럭키포인트 17,171 개이득

멀대리우스 2022.01.05 13:13  
[@똘띠빡쓰] 그동안 행복했을거고, 그곳에서도 행복할거에요

럭키포인트 20,029 개이득

똘띠빡쓰 2022.01.05 13:15  
[@멀대리우스] 감사합니다 ㅠㅠ
탱탱한오뎅 2022.01.05 13:14  
[@똘띠빡쓰] 먼지는 정말 좋은 주인분 만나서 행복했을거에요

럭키포인트 15,090 개이득

똘띠빡쓰 2022.01.05 13:16  
[@탱탱한오뎅] 네 먼지 기억에는 좋은 집사로 영원히 남았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 좋은말씀 감사합니다
살구랑먼지랑 2022.01.05 13:18  
[@똘띠빡쓰] 정만 주고 너무 빨리 떠났네ㅜㅜ

럭키포인트 25,646 개이득

똘띠빡쓰 2022.01.05 15:16  
[@살구랑먼지랑] 네 ㅠㅠ 더 잘해주지 못해서 너무 미안하네요 ㅠㅠ 위로의 말씀 감사드립니다!
사장님요기요 2022.01.05 13:29  
[@똘띠빡쓰] 3마리 집사인데 기운내시고... 좋은곳으로 갔을테니 걱정마시길.. 또 좋은인연 생길겁니다 화이팅하세요. 먼지도 그동안 행복했다고 생각할겁니다!!

럭키포인트 26,309 개이득

똘띠빡쓰 2022.01.05 16:32  
[@사장님요기요] 네 ㅠㅠ 정말 좋은곳으로 갔으면 좋겠네요...
사장님네 고양이3마리들도 아픈곳 하나 없이 건강하기를 빌겠습니다 위로의 따뜻한 말씀감사드립니다!
Excuse 2022.01.07 23:31  
[@똘띠빡쓰] 아이고 힘내십쇼
그냥 마음 한켠에 같이 산다고 생각하는게 더 맘 편하더라구요 저는

럭키포인트 5,868 개이득

행복은참작은것 2022.01.05 15:18  
데자뷰 매트릭스

럭키포인트 26,659 개이득

제목