홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오만가지  
조선족이나 동남아 중동 아프리카 빈국 이민자 받는 것밖에 없을듯
그쪽에선 오고싶어하는 사람들 많음
문제는 우리나라 사람들이 포용할 수 있느냐지
13 Comments
무야호 2022.01.05 09:56  
후회누가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나라만 망하는거지 ㅋㅋ 적어도 지금 정책 정하는사람들 그때되도 관심 1도없을듯

럭키포인트 26,333 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.05 09:59  
피해도 우리가 보고 후회도 우리가 하겠지
시팔 그 때 다 뒤집어 엎었어야 했는데 하고 말이지

럭키포인트 2,864 개이득

젠틀맨 2022.01.05 09:59  
각자도생 의시대

럭키포인트 11,895 개이득

째즈냥 2022.01.05 10:13  
점점 못사는 사람들만 더 힘들어 질듯. 상위계층 사람들은 신경도 안쓸껄 지금 당장 자기들 주머니 챙기기 바쁘지

럭키포인트 13,994 개이득

오만가지 2022.01.05 10:13  
조선족이나 동남아 중동 아프리카 빈국 이민자 받는 것밖에 없을듯
그쪽에선 오고싶어하는 사람들 많음
문제는 우리나라 사람들이 포용할 수 있느냐지

럭키포인트 5,220 개이득

jisoo 2022.01.05 10:24  
[@오만가지] 못할 거 같다

럭키포인트 19,423 개이득

공백a 2022.01.05 11:41  
[@오만가지] 곧 있으면 포용하지 않을까?
토종 한국인들 멸종되면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

뷰티마스터 2022.01.05 10:33  
진짜 이 나라 공동체와 미래를 위하는 대통령이 나올까..

훠훠쩝쩝같은 망상 종자 말고...

럭키포인트 13,616 개이득

개아련 2022.01.05 10:43  
조선족들한테 다 따이는 날이 온다!

럭키포인트 707 개이득

오덕왕 2022.01.05 11:18  
징병대상도 아니고 세계에서 인정받는 의료보험제도를 누릴수있고 ... 이민하기 안좋은 나라는 절대 아님 접근성이 낮을뿐이지

럭키포인트 11,809 개이득

피아니카 2022.02.10 14:33  
우즈베키스탄 사람들을 받자

그래 동씽아!

럭키포인트 25,314 개이득

답변달지마 2022.02.10 22:45  
이민온 사람들이 전쟁나면 총들고 나라 지키겠나?
바로 다른 나라로 이민 가겠지

럭키포인트 15,024 개이득

제목