홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
저런 ㅄ들은 운전 못하게해야지
27 Comments
ITZY류진 2022.01.05 07:33  
도로에 봉이 왜있는건지 모르나?? ㅅㅂ 무면허인 내가 운전지식은 잘알듯

럭키포인트 12,098 개이득

젠틀맨 2022.01.05 08:36  
저런 ㅄ들은 운전 못하게해야지

럭키포인트 777 개이득

이카르디 2022.01.05 08:56  
[@젠틀맨] 오 포인트 잭팟 터졌네~~~로또 되게 해주세요

럭키포인트 15,970 개이득

도지코인 2022.01.05 09:21  
[@젠틀맨] 오 포인트 냠

럭키포인트 7,103 개이득

단추 2022.01.05 10:14  
[@젠틀맨] 로또 되게 해주세요

럭키포인트 24,905 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.05 10:35  
[@젠틀맨] +1

럭키포인트 20,710 개이득

무영마도™ 2022.01.05 10:54  
[@젠틀맨] 여기가 포인트 맛집인가요

럭키포인트 12,795 개이득

나사삐야 2022.01.05 11:17  
[@젠틀맨] 냠냠 포인트 터져라 얍

럭키포인트 20,956 개이득

리트머스 2022.01.05 11:34  
[@젠틀맨] 얌얌

럭키포인트 968 개이득

주모 2022.01.05 13:12  
[@젠틀맨] 젭알!!! 로또 되게 해주세요!!!!

럭키포인트 13,589 개이득

도토리키재기 2022.01.05 14:25  
[@젠틀맨] 어제 로또샀는데 1등 되길,,

럭키포인트 13,074 개이득

젠틀맨 2022.01.05 14:38  
[@젠틀맨] 여려분 로또당첨은 저의것입니다

럭키포인트 15,947 개이득

댓글유도빌런 2022.01.07 20:08  
[@젠틀맨] (7봉출발 깔쌈하네)

럭키포인트 17,144 개이득

그린치 2022.01.05 09:21  
진짜 이런 새끼들 가끔 있음ㅋㅋㅋ 클락션 울리던지 말던지하고 들어옴

럭키포인트 6,690 개이득

tchai 2022.01.05 09:59  
사형

럭키포인트 27,771 개이득

냥집녯 2022.01.05 10:23  
운전석만 두번이나 들이받혔네 운전자 어떻게 됐을라나

럭키포인트 22,216 개이득

월요일 2022.01.05 10:28  
아몰랑~  들이대면 뒤에사람들이 알아서 서겠징~

럭키포인트 8,660 개이득

ppug 2022.01.05 10:29  
아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,661 개이득

도날드 2022.01.05 11:05  
ㅈㄴ 철저하게 납부하려 노력하네
대충 지나가도 어짜피 나중에 청구서 날아오던데

럭키포인트 2,738 개이득

산본범퍼카 2022.01.05 11:15  
죽고싶으면 혼자 죽지

럭키포인트 22,267 개이득

노유주 2022.01.05 11:39  
음주운전인가

럭키포인트 23,575 개이득

모래 2022.01.05 12:22  
현금으로가서 그냥 카드찍으면 될것을..

럭키포인트 10,630 개이득

이민호 2022.01.05 13:08  
운전자 정보 없음?

럭키포인트 26,901 개이득

개아련 2022.01.05 13:12  
신박한 미친사람이네;

럭키포인트 6,358 개이득

잭스패로우 2022.01.05 13:32  
강릉 ic 하이패스 1,2 차로가 막히길래 뭐지? 하면서 긴장타면서 2차ㅓ로로 천천히 갔는데

내가 천천히 가니까 기다렸다는듯이 1차로에서 아반떼가 가로본능으로 지나가더라 ㅋㅋ 와 시1바

럭키포인트 2,910 개이득

오포포포 2022.01.05 14:40  
아니 ㅂㅅ인가 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어가지
유도탄마냥 어이가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,471 개이득

바다 2022.01.06 08:20  
해치웠나?

럭키포인트 25,030 개이득

제목