홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
진짜 머저리같은 사람이 세상에 엄청많구나
15 Comments
릭앤모티 2022.01.04 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,186 개이득

우씌 2022.01.04 09:17  
주파수 좀만 들으면 세계정복도 쌉가능...!

럭키포인트 16,385 개이득

한비야 2022.01.04 09:20  
진짜 머저리같은 사람이 세상에 엄청많구나

럭키포인트 6,141 개이득

혜정이 2022.01.04 09:29  
개집 메이저 가는 주파수좀 만들어주세요 ㅠㅠ
우리 아다 넘 불쌍하자나

럭키포인트 5,404 개이득

바다 2022.01.04 22:00  
[@혜정이] ??? : 그건 안될듯 합니다 ㅈㅅ

럭키포인트 11,648 개이득

실버서퍼 2022.01.04 09:33  
주파수 만드는 능력 생기는 주파수 만들어 주세요

럭키포인트 14,336 개이득

트와이스 2022.01.04 09:34  

럭키포인트 26,962 개이득

개붕 2022.01.04 10:10  
조회수 ㄷㄷ

럭키포인트 21,086 개이득

mamba 2022.01.04 10:24  
만능약 이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,394 개이득

고니 2022.01.04 10:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수뭐냐

럭키포인트 25,250 개이득

도토리키재기 2022.01.04 11:07  
진짜 세상 참.. 재미있는일이 많네요

럭키포인트 7,630 개이득

오수형 2022.01.04 11:42  
궁금한거 있는데
고딩때 듣는 마약이라는거 있었는데
그건 진짜임?

럭키포인트 29,691 개이득

pppopppp 2022.01.04 22:27  
쥬파츕스~

럭키포인트 13,495 개이득

현탐 2022.01.04 22:29  
랄랄

럭키포인트 18,619 개이득

191013전역 2022.01.04 22:31  
종교랑 다른게 없는듯

럭키포인트 3,716 개이득

제목