홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
신호등싢 2022.01.03 20:28  
ㅋㅋㅋㅋ저게 진짜라니 근데 알바하면서 다마스랑 라보 둘다 몰아봤는데 이상하게 다마스가 더 요동치는게 신기함

럭키포인트 14,510 개이득

갓정연 2022.01.03 20:31  
다마스 달리는데 옆에서 큰 트럭이 훅 지나가면 뒤집어질것 처럼 요동침 개무서워

럭키포인트 19,318 개이득

fdshow6 2022.01.03 22:26  
[@갓정연] 스파크도 그럼 옆에 속도빠른차 지나가면 흔들거림 ㅅ발

럭키포인트 21,710 개이득

갓정연 2022.01.03 23:02  
[@fdshow6] 레이도 흔들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,540 개이득

엠봉망해서옴 2022.01.04 01:56  
[@갓정연] 카니발도 흔들려...

럭키포인트 15,291 개이득

갓정연 2022.01.04 01:57  
[@엠봉망해서옴] 형...그런 흔들림이 아니야 진짜 이거 까딱하면 넘어가서 죽을수도 있겠다 싶을정도로 흔들려.....
엠봉망해서옴 2022.01.04 02:16  
[@갓정연] 내가 구레이랑 구카니발 타다가 구레이랑 신형카니발 타는데
흔들리는건 비슷한듯..
카니발이 구형이나 신형이나 브레이크 밀려서 더 무서움...
갓정연 2022.01.04 02:56  
[@엠봉망해서옴] 그랬구나..난 흔들리는 체감 다르던데 뭐 사람마다 다를수 있으니까ㅋㅋ
 근데 직접 운전하고 있다니 나보다 더 잘알겠지
자카르타김 2022.01.03 21:25  
귀마개 귀엽누ㅋㅋ

럭키포인트 6,739 개이득

흰곰도리 2022.01.03 23:04  
[@자카르타김] 진짜 귀마개했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,278 개이득

Shaquille 2022.01.03 21:48  
마지막에 저건 진짜 운전자 무서웠겠다

럭키포인트 18,852 개이득

레트랑제 2022.01.03 21:51  
다마스는 차 앞머리가 짧아서 사고나면 빼박 불구래서 너무 무섭더라..

럭키포인트 16,424 개이득

갓정연 2022.01.03 23:03  
[@레트랑제] 내부에 암것도 없잖아 그냥 저 껍데기 같은 판금이 끝 ㅋㅋㅋㅋ엄청 위험한 차
건담 2022.01.03 22:45  
골목길에왼쪽 경사진거 밟고 오른쪽으로 엎어진거봄...
오른쪽 애들이나 노약자있었음 덮쳤을듯
저건 차가아님

럭키포인트 9,956 개이득

눈팅족장 2022.01.03 23:59  
다마즈요

럭키포인트 14,260 개이득

쿡아 2022.01.04 00:42  
난예전에 알던 사장님이 저거만 끌구
 댕기셨는데
어느날 3억짜리차 끌고오더라
간지나더라

럭키포인트 27,638 개이득

우상 2022.01.04 00:58  
넘어질꺼 뻔히 알면서 고작 튜브만 달아놓았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,005 개이득

카카임당 2022.01.04 04:40  
나의 아저씨 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,378 개이득

elohssa 2022.01.04 08:57  
구레이 와이퍼질하면 차체가 흔들려

럭키포인트 6,483 개이득

윤태진갓 2022.01.04 10:20  
넘어가는거 실제로 봤는데 황당함

럭키포인트 24,627 개이득

이예이 2022.01.04 10:58  
서해대교나 영종대교같은데 가면 진짜 넘어간다더라 바람맞고

럭키포인트 21,469 개이득

야니스아테토쿤보 2022.01.04 12:50  
오우 잭나이프

럭키포인트 1,714 개이득

답변달지마 2022.01.04 23:21  
그래도 영세업자한테 한대 있으면 많은 도움이되는

럭키포인트 15,415 개이득

제목