홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ITZY류진  
[@흰색아이폰] 페미들이 지랄해도 아무도 안건드잖아요. 여기가 이슬람이었으면 싸그리 몰살행
BEST 2 흰색아이폰  
근데 우리나라 진짜 살기 좋지 않나 외국인들 오면 반할 거 같은데 치안 좋아서 밤에 돌아다닐수도 있고 물가가 비싸서 그렇지..여가활동 하기에는 좋은 거 같음...아 물론 다른 나라는 어떤지 모름 여권도 없음ㅋㅋ
7 Comments
아메바 2022.01.03 20:15  
번역이 '-다' 로 끝내는거 웃기내 ㅋㅋ

럭키포인트 7,088 개이득

흰색아이폰 2022.01.03 20:17  
근데 우리나라 진짜 살기 좋지 않나 외국인들 오면 반할 거 같은데 치안 좋아서 밤에 돌아다닐수도 있고 물가가 비싸서 그렇지..여가활동 하기에는 좋은 거 같음...아 물론 다른 나라는 어떤지 모름 여권도 없음ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

흰색아이폰 2022.01.03 20:17  
[@흰색아이폰] 포인트 왜이리 짜게주노
ITZY류진 2022.01.03 20:21  
[@흰색아이폰] 페미들이 지랄해도 아무도 안건드잖아요. 여기가 이슬람이었으면 싸그리 몰살행

럭키포인트 4,313 개이득

나도줘 2022.01.03 21:01  
[@흰색아이폰] 치안도 좋지만 일단 24시간하는게 너무 많아서 엄청 편하지.
외국 나가면 밤 9시 이후에는 음식 먹기가 힘든데도 많아

럭키포인트 3,562 개이득

갓정연 2022.01.04 03:30  
[@흰색아이폰] 나도 외국에 대해서 잘 모르지만 우리나라는 24시간 생활권이잖아 이게 엄청 큰거 같아
다른나라는 밤 조금 늦으면 이용할수 있는곳이 거의 없음 심지어 아침도 일찍 여는곳이 없는데 우리나라는 밤 낮 상관없이 열려있잖아

럭키포인트 11,950 개이득

앗잠깐만 2022.01.05 04:49  
[@흰색아이폰] 돈많으면 살기좋은 대한민국

럭키포인트 13,733 개이득

제목