홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
저 프로 보면서 허경환이 순간 센스가 정말 좋다고 느꼈음ㅋㅋㅋ
BEST 2 바른말  
허경환은 진짜 센스 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 저런생각을 어떻게 하지
예전에 예능 한참 나올때도 드립 미쳤던데ㅋㅋㅋ
BEST 3 웬그막  
신동엽이 인정한 입담인데 유행어만 너무 민다고 아쉽다고 했음
11 Comments
볼타는댕댕 2022.01.03 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

갓정연 2022.01.03 20:57  
자칫하면 네티즌들이 매너 없다고 득달같이 물수도 있는 상황이었는데 센스있는 대처로 유쾌하게 잘 넘겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,746 개이득

고츄장 2022.01.03 21:00  
오나미 허경환 앞에서 웃을 때 잇몸 안 보이려고 노력하는거 같는 모습이 보인다ㅎ

럭키포인트 19,062 개이득

개아련 2022.01.03 21:30  
저 프로 보면서 허경환이 순간 센스가 정말 좋다고 느꼈음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,665 개이득

태리 2022.01.03 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,010 개이득

바른말 2022.01.03 21:53  
허경환은 진짜 센스 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 저런생각을 어떻게 하지
예전에 예능 한참 나올때도 드립 미쳤던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,784 개이득

웬그막 2022.01.04 00:05  
신동엽이 인정한 입담인데 유행어만 너무 민다고 아쉽다고 했음

럭키포인트 24,050 개이득

돌돌 2022.01.04 00:23  
허경환 저평가 갑 아니냐 가끔 스탠딩 코미디하면 진짜 미친듯이 웃기던데

럭키포인트 20,892 개이득

32세무직모쏠 2022.01.04 08:47  
괜히 저 잘생긴얼굴로 개그맨으로 성공한게 아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,708 개이득

답변달지마 2022.01.04 23:17  

럭키포인트 14,487 개이득

화르르를 2022.01.05 09:22  
둘다 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,842 개이득

제목