홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 보물지갑  
그건 니가 깜둥이라서 그래
BEST 2 mb에서gz으로  
아냐 니가는 진짜 니거야
BEST 3 누로도로  
아는 누나가 미국사는데 흑인들은 피해망상이 정신병급으로 있다함..
상사가 업무시켜도 "내가 흑인이라 무시하는거야?" 라고 하고 경찰에 진짜 신고한다 함
더 ㅈ같은건 흑인새끼들이 동양인 개무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
홍구님 2022.01.03 16:42  
못배워먹은 무식한 년들..

럭키포인트 20,392 개이득

보물지갑 2022.01.03 16:46  
그건 니가 깜둥이라서 그래

럭키포인트 24,420 개이득

mb에서gz으로 2022.01.03 17:05  
아냐 니가는 진짜 니거야

럭키포인트 18,728 개이득

Diablo 2022.01.03 17:13  
흑인혐오 생길거 같애

럭키포인트 6,179 개이득

김초보 2022.01.03 17:20  
이런거 볼수록 목화를 따게 만든 백인들은  잘한거 같다는 생각이 들어.. 인터넷 끊어야하나ㅠㅠ

럭키포인트 14,268 개이득

뿝빠바 2022.01.03 17:34  
으휴 니가 그렇지모

럭키포인트 9,840 개이득

누로도로 2022.01.03 17:34  
아는 누나가 미국사는데 흑인들은 피해망상이 정신병급으로 있다함..
상사가 업무시켜도 "내가 흑인이라 무시하는거야?" 라고 하고 경찰에 진짜 신고한다 함
더 ㅈ같은건 흑인새끼들이 동양인 개무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,225 개이득

오수형 2022.01.03 17:37  

럭키포인트 12,554 개이득

개집킹왕 2022.01.03 18:23  
차라리 좋아하지마

럭키포인트 9,808 개이득

미미짱의복수 2022.01.03 18:26  
ㅈ같이 들리면 어쩔건데 앰흑년들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,406 개이득

설화가인 2022.01.03 18:29  
소리지르는!

럭키포인트 19,969 개이득

레이온 2022.01.03 18:41  
그럼 흑인 래퍼가 nigga 잘 쓰드만

럭키포인트 5,378 개이득

민주킴 2022.01.03 18:43  
목화따러가야지 티비볼시간이 어딨어

럭키포인트 7,264 개이득

으악새 2022.01.03 18:44  
흑인들은 인종차별 당한거만 생각하고 지들이 하는건 ㅈ도신경 안쓰는듯 겉이 시꺼먼데 속도 다를게없음

럭키포인트 25,266 개이득

번저강 2022.01.03 18:46  
nigga is you

럭키포인트 9,676 개이득

쿠키몬스터 2022.01.03 19:11  
미군부대 내에서 서비스업 한적 있는데
진상손님들 열에 아홉은 흑인임

럭키포인트 11,875 개이득

그만해 2022.01.03 19:11  
저것들도 아프리카밖으로 나오지 말았어야했어

럭키포인트 9,650 개이득

노사나노라이프 2022.01.03 20:38  
'Nigga' means you

럭키포인트 9,941 개이득

킥애솔 2022.01.03 21:53  
새키들 렙할때 마더풔커는 존나하면서 흑새끼에는 존나 예민하네..

럭키포인트 25,645 개이득

제임스 2022.01.03 21:59  
아?

럭키포인트 10,913 개이득

제목