홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 까악까악  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사가 잘못된게 아님
적당히 해라~ 말고 할 수 있는게 없음
체벌하면 바로 신고들어가고 학부모 연락 다이렉트로옴
BEST 2 모두까기  
[@까악까악] 잘못된 거 맞음

체벌이 아니라 바로 학폭위 조사 건의해야하는데,
교사들 알면서 일 커질까봐 눈가리고 아웅하고 피해자가 터뜨려서 진행되기 전까지 개사림
13 Comments
개붕 2022.01.03 14:47  
퍽이나ㅋㅋ

럭키포인트 4,034 개이득

까악까악 2022.01.03 14:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사가 잘못된게 아님
적당히 해라~ 말고 할 수 있는게 없음
체벌하면 바로 신고들어가고 학부모 연락 다이렉트로옴

럭키포인트 5,969 개이득

오수형 2022.01.03 14:53  
[@까악까악] 아니 나  학창 시절 16년전  ㅋㅋㅋ
그런 인간들이 퍽이나 자체 조사하겠다 싶어서

럭키포인트 14,828 개이득

모두까기 2022.01.03 15:20  
[@까악까악] 잘못된 거 맞음

체벌이 아니라 바로 학폭위 조사 건의해야하는데,
교사들 알면서 일 커질까봐 눈가리고 아웅하고 피해자가 터뜨려서 진행되기 전까지 개사림

럭키포인트 21,157 개이득

헬린2 2022.01.03 21:28  
[@까악까악] 뭔소리여. 교사가 인지했으면 학폭위원회에 넘기고 학부모들한테 연락하고 경찰에 신고를 해야지
뭘 할 수 있는게 없어ㅋㅋㅋㅋ
직무유기를 너무 당연하게 생각하는거 아님?
두들겨패는것만 학폭대응이 아니잖아 적당히 하긴 뭘 적당히해ㅋㅋㅋㅋ
요즘같은시대에 학교폭력 인지한교사가 애들있는데서 가해자 한테 적당히 해라~ 했다가는 가족들 얼굴까지 털리겠구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,598 개이득

까악까악 2022.01.05 11:34  
[@헬린2] 학폭위 넘기고 학부모들한테 연락하기도전에 연락와요 ^^
우리애가 왜 학폭위냐고 그냥 친구들 장난에 넘어간거아니냐고
교장 교감은 아냐고 내가 내일 찾아가봐야 정신차리냐고
그런거 한두번 아니에요
처음에 교사분들도 다 인지하고 학폭위 넘기고 해요 물론 저런연락받아도 계속 하긴 합니다.
근데 바뀌지가 않아요 학부모는 학부모대로 학교에 찾아와서 쌍욕..까진 아니여도 일단 기본 사운드 데시벨이 장난이 아닙니다ㅎㅎ..
담임이 제대로 못가르쳐서 이런거 아니냐고부터 시작합니다.
요새는 교사가 툭 치기만해도 아동학대로 넘어갑니다.
학생들이 그런걸 모를까요? 압니다. 교권은 이미 있는대로 다떨어졌고 학폭위 넘기고 애들 잡아도
선생님이 할 수 있는게 뭐있는데요? 저 때리시게요? 면전에대고 아 씨팔.. 이러는게 요즘 학생이에요
뭐 씨팔? 너 그게 무슨소리야 하면 학생이 뭐요 왜요 이럽니다..

럭키포인트 5,452 개이득

헬린2 2022.01.05 14:03  
[@까악까악] 어쩌라는거야 부모가 와서 소리지르고 욕하면 대응못함? 오히려 고마운거아닌가 난동피워주면
지들이 교방 교감 눈치보고 일커질까봐 조용히 처리하는거지
메뉴얼대로 처리하던가 학생들앞에서 욕하고 소리지르면 경찰신고해야지
뭔 말같지도 않은 핑계를 대고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 안해도 돈이 나오니까 그냥 귀찮아서 고개한번 숙이고 넘길라는거지ㅋㅋㅋㅋ
학부모 연락오면 뭐 어쩌라고 녹음까지해서 조목조목 증거까지 다 만들수있는걸
빵꾸똥꾸 2022.01.03 15:00  
학교폭력 조사보다 불친절한 선생 조사부터 하는게

럭키포인트 26,951 개이득

곰왕 2022.01.03 15:07  
이런건 쉬쉬하고 넘어갔을때 처벌을 씨게 해야되는거 아니냐

럭키포인트 3,501 개이득

김인직직인 2022.01.03 15:29  
학폭가해자 인생 조질만큼 처벌하고, 학폭잡은 교사 상주고 승진시키고 하면 얼마나 좋겟냐

럭키포인트 13,401 개이득

이게뭐야 2022.01.03 15:32  
그냥 교내 cctv 증설하고 저럴때 증거로 좀 쓰자

럭키포인트 27,139 개이득

이모티콘으로말해요 2022.01.04 22:23  
[@이게뭐야] 인권문제로 불가능
인권위가 학교에 얼마나 죠랄하는데..

럭키포인트 14,194 개이득

고추잡채 2022.01.03 21:29  
조사라는게 수사권을 준다는게 아니고... 나름대로 알아보는거 허용해준다는거임
지금까지는 가해자 불러다 얘기하는것도 안되는거임 절차 없이 있었던 일 적거나 반성문 쓰게 하는것도 원래 안되는거였음

럭키포인트 297 개이득

제목