홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주인이 울고 있을 때 댕댕이들의 반응은?

광명사람 10 3630

어떤 게 주인의 마음에 들지 몰라 주인이 평소에 자주 만지던 물건 이것 저것 가져다 줘보는데...

그래도 계속 울자 자기가 좋아하는 장난감까지 꺼내서 주인한테 줌 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 Excuse  
[@Diablo] 가짜로 울기, 가짜로 쓰러지기, 가짜로 화내기
다 알더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 산소  
뭉땡이 간만에보네.. 커여워...
10 Comments
Diablo 2022.01.01 16:20  
울 댕댕이는 내가 가짜로 우는거 기가 막히게 알더라. 미동도 안함ㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

개집앟 2022.01.01 16:25  
[@Diablo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,002 개이득

Excuse 2022.01.01 17:12  
[@Diablo] 가짜로 울기, 가짜로 쓰러지기, 가짜로 화내기
다 알더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,932 개이득

산소 2022.01.01 16:28  
뭉땡이 간만에보네.. 커여워...

럭키포인트 14,816 개이득

초콜릿복근 2022.01.01 16:32  
슬픔을 공감할 수 있는건가?
단순히 행동을 보고 유츄하는 것인가?

럭키포인트 9,745 개이득

풉키풉 2022.01.01 18:03  
새해부터 너무 감동적이다 ㅜㅜ

럭키포인트 18,945 개이득

문봉 2022.01.01 18:39  
이쁘요..

럭키포인트 587 개이득

가나다라바밥 2022.01.01 22:08  
댕댕이가 최고야ㅠㅠ

럭키포인트 15,628 개이득

황금두루미 2022.01.02 23:31  
마지막에 딜도 가져다주는줄알고 기대했는데 아니네 ㅋ