홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조지좋아  
혼자 4개 다누르고 40만엔이랑 4주쉬면 안되려나
BEST 2 멍멍왕  
저거 피해자가족이 누르면 안돼??
BEST 3 먹방  
저는 짱개사형집행자가 꿈입니다
15 Comments
태연양 2021.12.31 11:22  
좋네

럭키포인트 18,091 개이득

조지좋아 2021.12.31 11:24  
혼자 4개 다누르고 40만엔이랑 4주쉬면 안되려나

럭키포인트 25,085 개이득

한방갈비찜 2021.12.31 11:26  
[@조지좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,705 개이득

야이유 2021.12.31 11:37  
[@조지좋아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,590 개이득

멍멍왕 2021.12.31 11:31  
저거 피해자가족이 누르면 안돼??

럭키포인트 17,575 개이득

공갈협박 2021.12.31 11:44  
[@멍멍왕] 트라우마 개 10심할것 같아요...
아무리 성공적인 복수를 해도 그후에 오는 디프레스가 있는데, 버튼눌러서 죽였단 생각 안고 살아간다는거가 막 속시원하다기보단 먼저보낸 피해자 생각에 더 힘들어할듯..

럭키포인트 19,871 개이득

전자담배 2021.12.31 11:51  
[@멍멍왕] 아 잘못 읽어서 가해자 가족으로 봤음...

럭키포인트 17,128 개이득

먹방 2021.12.31 11:33  
저는 짱개사형집행자가 꿈입니다

럭키포인트 11,356 개이득

ㅝㅝㅝ 2021.12.31 14:52  
[@먹방] 개집에 짱깨가 ㄷㄷ

럭키포인트 17,634 개이득

젠틀맨 2021.12.31 11:43  
오락식 버튼처럼 연타로 눌러줄수있음

럭키포인트 17,200 개이득

박하나 2021.12.31 11:47  
공짜로 눌러줄 수 있는데

럭키포인트 28,564 개이득

후욱후욱 2021.12.31 12:05  
퍼포먼스 후 누르기 씹가능

럭키포인트 141 개이득

뚜리따리 2021.12.31 13:58  
원하는 유족에 한해서
사형수한테 원하는 식사 물어보고 피해자 유족이 사형수 앞에서 그 메뉴를 먹으면서 한입줄까 말까  버튼 누를까 말까 약올리다가 마지막 용서해주는 척 하면서 눌러서 형 집행하고 40만엔 대신 받으면 될 듯

럭키포인트 20,456 개이득

지금은이지은시대 2021.12.31 15:44  
몇일전 만화로 올라온 내용이랑 똑같네

럭키포인트 22,576 개이득

제목