홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
나도 호텔 일할때 손님이 영수증 집어던진적있었는데 더다니면 사람죽일거같아서 그만둠 ㅋㅋ
10 Comments
roll 2021.12.31 11:38  
중국이구만.ㅋㅋ

럭키포인트 22,712 개이득

민주가우습죠 2021.12.31 11:40  
호텔인가 현타온 것 같네..

럭키포인트 5,991 개이득

오고 2021.12.31 11:42  
역시나 또짱깨구만 쟤넨 유전자가 다른건가

럭키포인트 13,706 개이득

공갈협박 2021.12.31 11:46  
걍 바로 쓰러졌어야지.... 뒤로 넘어가면서 뇌진탕 온척하고 바로 현실좆가야지

럭키포인트 28,542 개이득

성인나이트 2021.12.31 11:52  
지배인님 저오늘 조퇴요. 따라와라ㅅㅂ

럭키포인트 7,984 개이득

스텔라장 2021.12.31 12:05  
나도 호텔 일할때 손님이 영수증 집어던진적있었는데 더다니면 사람죽일거같아서 그만둠 ㅋㅋ

럭키포인트 22,213 개이득

영빵 2021.12.31 13:05  
ㅋㅋ한국도크게다를거 없음ㄹㅇ

럭키포인트 22,026 개이득

댓글유도빌런 2022.01.02 09:38  
[@영빵]

럭키포인트 5,794 개이득

쿠팡맨 2021.12.31 13:07  
공짜로 룸업글해달라는거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

찐만두 2021.12.31 14:35  
도대체 호텔에서 저렇게 화낼일이 뭐가있지