홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[속보] 마트, 백화점도 백신패스 없으면 출입 못함

모나미 38 7232 40 0

사실상 안맞고 굶어죽던가 라는 뜻

기저질환있거나 부작용으로 못 맞는 사람들도 다 맞으라는거지

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
종교시설이랑 골프장도 하라고~
BEST 2 이프로  
종교시설도 좀 막으라고
BEST 3 사나  
훠훠훠 기저질환이나 부작용으로 죽어도 인과관계는 없숩니다
38 Comments
별먹은마리오 2021.12.31 11:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다!! 대단해!! 훠우!!!

럭키포인트 28,190 개이득

해운대 2021.12.31 11:23  
에휴ㅡㅡ십알

럭키포인트 4,492 개이득

호박고구마빌런 2021.12.31 11:24  
죽으라는거네...

럭키포인트 9,067 개이득

이프로 2021.12.31 11:25  
종교시설도 좀 막으라고

럭키포인트 18,868 개이득

데미안릴라드 2021.12.31 11:26  
ㅁㅊ

럭키포인트 22,990 개이득

번저강 2021.12.31 11:27  
의무는 아님 엌ㅋㅋ

럭키포인트 26,901 개이득

째즈냥 2021.12.31 11:28  
이정도면 미접종자 범죄자 취급하는거 아니냐

럭키포인트 1,771 개이득

우씌 2021.12.31 11:28  
3일에 와이프 2차 맞는데 다행이네 ㄷㄷㄷ
ㅅㅂ 이게 강제지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,962 개이득

Daisy 2021.12.31 11:29  

럭키포인트 5,462 개이득

자카르타김 2021.12.31 11:33  
종교시설이랑 골프장도 하라고~

럭키포인트 27,832 개이득

멍멍왕 2021.12.31 11:35  
백신안맞는사람 패널티를 주는게아니고 백신맞는사람에게 혜택을 준다하지않았음??

럭키포인트 2,021 개이득

ZICO 2021.12.31 13:48  
[@멍멍왕] 살려는 드릴게

럭키포인트 17,661 개이득

김포공항 2022.01.02 11:00  
[@멍멍왕]

럭키포인트 21,128 개이득

내꿈가져가 2021.12.31 11:36  
2차 맞고 3일 간 너무 아팟고 지금도 심장 쿡쿡 찌르 듯이 가끔 아픈데 걍 차라리 코로나 걸리는게 나을 것 같아

럭키포인트 8,117 개이득

젠틀맨 2021.12.31 11:43  
와우

럭키포인트 17,874 개이득

나즈귤 2021.12.31 11:45  
쿠팡 와우 떡상 각

럭키포인트 3,167 개이득

해운대 2021.12.31 11:47  
나는 선천적으로 심장병있고 군대도 면제(현역갔다옴)일만큼 위험한 병이고 자녀도 심장 수술까지 했는데
예외대상 적용 안해주더라. 쌤 말이 충분히 해줘도 되는데 위에서 중증아니면 해주지말라했다네ㅋㅋ 에휴
개주라 2022.01.02 13:28  
[@해운대] 이렇게 다시 시작하는 편가르기....
니가 아픈건 모르겠고~ 남들 다맞으니깐 맞으라자나~!!!! 
이지랄떠는 인간들  깨시민이랍시고 ㅈㄴ 나댈듯.....

님 힘내십쇼.....

럭키포인트 24,695 개이득

메린이아빠 2021.12.31 11:49  
와이프 임신중인데... 임산부는 백신관련 정보가 없어서 안맞는중인데....ㅠㅠㅠ산부인과 갔다가 외식하고 마트 한바뀌도는게 2주에 한번오는 즐거운 날인데ㅠㅠㅠㅠ 외식도 못하고, 마트도 못가게 생겼네.... 우리 와이프 블쌍해서 어쩌누..ㅠㅠ

럭키포인트 12,816 개이득

싱싱호 2021.12.31 19:53  
[@메린이아빠] 지금 시기에 갈수 있는곳이 마트나 백화점 뿐인데..그것도 출입이 안되니.. 제 와이프 벌써 죽을상..

럭키포인트 12,814 개이득

건담 2022.01.02 10:26  
[@메린이아빠] 임산부는 상관없지않나?

럭키포인트 11,468 개이득

메린이아빠 2022.01.02 10:38  
[@건담] 임산부 예외로 안빠짐 ㅠㅠㅠ
백신 맞으라는 소리인데, 임산부 대상으로 한 보고서가 읍어서 맞는사람이 극히 적어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유산된 케이스도 있고 해서 다들 안맞음 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,033 개이득

사나 2021.12.31 11:50  
훠훠훠 기저질환이나 부작용으로 죽어도 인과관계는 없숩니다

럭키포인트 3,487 개이득

피누의동물원 2021.12.31 12:19  
[@사나] ?? : 아 돈준다고~~

럭키포인트 4,915 개이득

펩시ZERO 2021.12.31 12:38  
역시 우리문프 항상 응원합니다 내년에 503호에서 봐요ㅋㅋ

럭키포인트 9,361 개이득

도리도리곰 2021.12.31 12:53  
절에 들어가서 살란말인가ㅎㅎ
걍 마스크만 쓰고 살면 안되는건가.
어차피 위드우한폐렴해야할거.

럭키포인트 21,279 개이득

개집커플 2021.12.31 13:44  
[@도리도리곰] 그럴줄 알고
종교시설도 백신패스 없으면 못들어감. 이런다면?

럭키포인트 5,313 개이득

재벌될꺼야 2021.12.31 13:49  
염병할 새기들 배송시켜 먹고 만다.  짱개들이 퍼뜨린 바이러스때문에 백신맞고 싶은 생각도 없고 무엇보다 마스크 누구보다 열심히 쓰고 다녔는데 중간중간에 종교니 뭐니 뻘짓해서 퍼뜨린 모지리새기들땜에 내 몸에 이상이 생길지 말지 불확실한 백신 주입하기도 싫다. 남들 덥다고 덴탈마스크 쓸때도 kf94 쓰고 다녔지만 그 이상은 하기 싫다. 마스크 볼따구 옆에 코옆에 다 뜨게 쓰고 다니는 새기들이나 쳐잡지 정작 걸리는 새기들은 그런 새기들이 걸려서 퍼뜨리는걸텐데 죽어라 미접종자들만 패네

럭키포인트 1,601 개이득

Shiba 2021.12.31 13:56  
어휴

럭키포인트 2,122 개이득

멍멍개 2021.12.31 14:32  
회사분 딸이 중딩인디
이번에 1차접종하고 백혈병 걸림..
오늘 그얘기듣는데
애키우는입장에서 진짜 가슴 아팠음
내딸은 때려직여도 안맞출거임

럭키포인트 14,866 개이득

Destiny 2021.12.31 15:37  
시발새끼들이

럭키포인트 7,708 개이득

1조 2022.01.01 06:33  
그러던가 인터넷으로 시켜야겠다~

럭키포인트 29,093 개이득

풀파워야메떼 2022.01.02 10:51  
저렇게 강제로 맞혀 놓고 부작용으로 죽으면 7200원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,417 개이득

네이마르 2022.01.02 10:54  
어디든 못간다? ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,172 개이득

리버풀 2022.01.02 11:35  
진짜 개 븅신같은 일처리네
위드 코로나 지랄해대서 확진자 급증시켜놓고
이제와서 한다는 짓이 안맞으면 아무것도 못하게 만드는거네
그것도 형평성 1도 없는, 예외는 왜 두고 지럴이냐
계도기간 일주일은 뭔 ㅄ같은 기간임 백신 2차까지 맞는데 최소 한달인데

시바 연예인들은 시상식이랍시고 따닥따닥 붙어서 마스크도 안쓰고 방송하던디

럭키포인트 22,360 개이득

김치 2022.01.02 11:48  
미친ㅋㅋㅋ 니들이 말하는 일관성은 대체 먼데

럭키포인트 24,127 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.02 16:46  
[@김치] 훠훠 내 맘 입니다

럭키포인트 19,329 개이득

뒷북치기장인 2022.01.02 16:13  
오미크론이 빨리 퍼져야함

럭키포인트 9,599 개이득

제목