홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
풀할부로 박은 외제차 할부금 근근히 내다가 주변 사람, 가족들 보험 다 가입시키고 짤려서 개손해보고 차 정리하고 배달 할 확률 120023401230퍼센트 ㅋㅋ
BEST 2 우엑  
학력들 보면 누가 누굴 가르치나 싶음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 쑤나리  
ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 저런애 하나있었는데 결국 인스타 닫고 차 팔고 뭐하고지내는지 소식도없음ㅋㅋㅋ
18 Comments
황정민 2021.12.29 10:57  
다단계

럭키포인트 15,057 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.29 10:59  
풀할부로 박은 외제차 할부금 근근히 내다가 주변 사람, 가족들 보험 다 가입시키고 짤려서 개손해보고 차 정리하고 배달 할 확률 120023401230퍼센트 ㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

Coldplay 2021.12.29 10:59  
회사 리스 차량

럭키포인트 15,771 개이득

우엑 2021.12.29 10:59  
학력들 보면 누가 누굴 가르치나 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,965 개이득

가을방학 2021.12.29 16:22  
[@우엑] ㄹㅇ 배운적이없는데 뭘 어케 관리하고 가르침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,610 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.29 11:00  
빈수레가 원래 요란함

럭키포인트 962 개이득

애플 2021.12.29 11:06  
캐피탈노예

럭키포인트 17,399 개이득

쑤나리 2021.12.29 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ 내친구도 저런애 하나있었는데 결국 인스타 닫고 차 팔고 뭐하고지내는지 소식도없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,238 개이득

VIXEN 2021.12.29 11:06  
풀할부 사고차로 크오보다 싼것들

럭키포인트 27,155 개이득

Diablo 2021.12.29 11:09  
젊고 답없는 애들 꼬시기엔 저것만한게 없다.
이런저런 부연설명 자체가 필요없음.

럭키포인트 22,194 개이득

이게나라다 2021.12.29 11:18  
재무설계사 자격에 CFP가 필수라는 것도 모르는 보험팔이들 ,,

럭키포인트 12,410 개이득

Diablo 2021.12.29 11:25  
[@이게나라다] 한달 교육받고 재무설계 해준다니 어쩐다니 하는거 거부감들어서, C 갖고 있어도 내 입으로는 절대 그말 안함 ㅎㅎ
오덕왕 2021.12.29 11:28  
하나같이 이달의 우수사원, 영업왕임

럭키포인트 24,929 개이득

단한번 2021.12.29 11:29  
카푸어도 구입하는데 뭐

럭키포인트 11,525 개이득

트둥이 2021.12.29 12:56  
내차는 키가 없는데

럭키포인트 13,305 개이득

수애과 2021.12.29 13:09  

럭키포인트 26,405 개이득

논증기하학 2021.12.29 18:09  
금융전문가라…

럭키포인트 17,247 개이득

오남매아빠 2021.12.29 23:00  
가게에 손님들 안찾아간 키가 쫌 되는데
사진찍어올리면 나도 재무 설계사?

럭키포인트 20,019 개이득

제목