홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
오늘, 내일 ㅅㅅ하는 모든 여성이 임신되게 해주세요
BEST 2 tlqkfsusdk  
???: 판사님 흙흙흐흑그극 저 표준계약동의서도 사실 저 성추행성폭행 가해자가 흐륵흙흐륵... ㅠㅠ 절 협박하고 위협해서 어쩔수 없이 서명했어여 ㅠㅠㅠ 저는 결코 합의하지 않았습니다. 지금 제 눈에서 흐르는 흘흑흐규ㅠ 눈물이ㅠㅠ 진실입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

여가부: 지금 가해자가 주장하는 계약서는 위협과 협박에 의한 것이므로 무효입니다! 무효! 네? 뭐요? 증거요? 몰! 루?
가 아니라 지금 피해자 눈에서 흐르는 진실이 있잖아욧!!

다음날 아침. 헤드라인 뉴스
- 피해자 여성을 협박해 성관계 동의 계약서에 억지로 서명하게 한후 성폭행한 남성! 실형 선고!!
BEST 3 빡빡이아저씨  
[@데미안릴라드] 삼신할매 꼭 부탁해요!
9 Comments
데미안릴라드 2021.12.24 18:15  
오늘, 내일 ㅅㅅ하는 모든 여성이 임신되게 해주세요

럭키포인트 2,275 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.24 18:29  
[@데미안릴라드] 삼신할매 꼭 부탁해요!

럭키포인트 17,635 개이득

송하영 2021.12.24 18:36  
[@데미안릴라드] 일요일에 해야지

럭키포인트 23,485 개이득

소집왕 2021.12.24 18:52  
[@송하영] 일요일은 쌍둥이!!

럭키포인트 21,764 개이득

espresso 2021.12.24 19:19  
[@데미안릴라드] 와이프랑 오늘 의무방어전인데 끔찍한 소리 하지마세요

럭키포인트 21,700 개이득

데미안릴라드 2021.12.24 21:11  
[@espresso] 순산을 기원합니다
맹구 2021.12.24 18:31  
오키오키 오늘 사용하고올게

럭키포인트 17,975 개이득

tlqkfsusdk 2021.12.24 18:55  
???: 판사님 흙흙흐흑그극 저 표준계약동의서도 사실 저 성추행성폭행 가해자가 흐륵흙흐륵... ㅠㅠ 절 협박하고 위협해서 어쩔수 없이 서명했어여 ㅠㅠㅠ 저는 결코 합의하지 않았습니다. 지금 제 눈에서 흐르는 흘흑흐규ㅠ 눈물이ㅠㅠ 진실입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

여가부: 지금 가해자가 주장하는 계약서는 위협과 협박에 의한 것이므로 무효입니다! 무효! 네? 뭐요? 증거요? 몰! 루?
가 아니라 지금 피해자 눈에서 흐르는 진실이 있잖아욧!!

다음날 아침. 헤드라인 뉴스
- 피해자 여성을 협박해 성관계 동의 계약서에 억지로 서명하게 한후 성폭행한 남성! 실형 선고!!

럭키포인트 14,774 개이득

오덕왕 2021.12.25 00:02  
공증사무실 가야겠구만

럭키포인트 3,952 개이득

제목