홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
BEST 2 호박고구마빌런  
[@두려움과떨림] 눈팅이 20초중반일거 같고 댓글은 30대가 다 다는느낌 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
한석봉 2021.12.22 20:09  

럭키포인트 11,996 개이득

먹방 2021.12.22 20:11  
개집하는 급식있긴한가

럭키포인트 18,813 개이득

두려움과떨림 2021.12.22 20:13  
[@먹방] 없을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급식은 유행이 민감하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 누가 디씨한다그러면 우르르 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 20초20중이 제일 많아보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,430 개이득

먹방 2021.12.22 20:16  
[@두려움과떨림] 어허 메진초도 못가는데
이친구 우서?
없을만함 ㅇㅈㅇㅈ
호박고구마빌런 2021.12.22 21:21  
[@두려움과떨림] 눈팅이 20초중반일거 같고 댓글은 30대가 다 다는느낌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,771 개이득

오고 2021.12.22 20:21  
쿠쿠루삥뽕 어쩔티비 저쩔티비 저쩔람보르기니 이정도 쓰면 잼민이들하고 세대차이 없이 대화가능?

럭키포인트 16,715 개이득

현랑 2021.12.22 20:37  
[@오고] X쩔 뒤에 티비말고 다른거 붙이면 아재래

럭키포인트 15,745 개이득

머전형님 2021.12.22 21:44  
[@오고] 저쩔장고 정도는 해주셔야...

럭키포인트 29,453 개이득

고니 2021.12.22 21:55  
글리젠이느려서 안올듯

럭키포인트 17,921 개이득

송하영 2021.12.23 01:44  
개집 개같이멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,003 개이득

우넘 2021.12.23 19:19  
이천원손해봤네

럭키포인트 17,942 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 11:58  
디씨에 걱정글이 올라온다는게 진짜 망해가는 증거지