홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
진짜 시1발 민주당은...국힘이 친박 주류였던 자한당시절에도 이정돈 아니였음.
죽을때까지 민주당은 안뽑는다
BEST 2 위지윅스튜디오  
민주당 : 대장동은 국민의힘 게이트다 !!!!!

국힘 : 그래 그럼 특검가자 국힘게이트라며? 특검해서 싹다 밝혀보자

민주당 : ...그건 싫고 암튼 대장동은 국힘게이트다!!!!!
BEST 3 한석봉  
이정도면 자백한 꼴인데?
32 Comments
어그로입니다 2021.12.22 19:56  
전원 민주당이네

럭키포인트 4,151 개이득

첨지 2021.12.22 19:56  
뭐하자는거임

럭키포인트 4,925 개이득

타타 2021.12.22 19:57  
이러면 곤란하지

럭키포인트 16,171 개이득

TouchMyTits 2021.12.22 19:57  
에휴

럭키포인트 28,754 개이득

퀸연아 2021.12.22 19:58  
.......

럭키포인트 24,594 개이득

한비야 2021.12.22 20:00  
깨시민연대 저기는 문재인쪽 단체아닌가?
이재명 ㅈㄹ 싫어하네

럭키포인트 15,945 개이득

1122222241 2021.12.22 20:44  
[@한비야] 원래 친문은 이재명 싫어했음

럭키포인트 23,167 개이득

웃는남자 2021.12.22 20:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,522 개이득

젠틀맨 2021.12.22 20:07  
에휴

럭키포인트 25,913 개이득

한석봉 2021.12.22 20:11  
이정도면 자백한 꼴인데?

럭키포인트 7,917 개이득

용모단정상수 2021.12.22 20:15  
사진, 곤란

럭키포인트 381 개이득

사장님요기요 2021.12.22 20:17  
내 이럴줄 알았다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 22,504 개이득

오고 2021.12.22 20:20  
진짜 시1발 민주당은...국힘이 친박 주류였던 자한당시절에도 이정돈 아니였음.
죽을때까지 민주당은 안뽑는다

럭키포인트 5,055 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.22 20:27  
민주당 : 대장동은 국민의힘 게이트다 !!!!!

국힘 : 그래 그럼 특검가자 국힘게이트라며? 특검해서 싹다 밝혀보자

민주당 : ...그건 싫고 암튼 대장동은 국힘게이트다!!!!!

럭키포인트 23,946 개이득

illilililiil 2021.12.22 20:31  
진짜 이런걸로좀 어그로끌고 물고늘어지면안되나??

럭키포인트 5,382 개이득

유주 2021.12.22 20:31  
어이가 없네

럭키포인트 20,495 개이득

1122222241 2021.12.22 20:44  
든든하다 180석 ㅎ
풀파워야메떼 2021.12.22 20:53  
더불면죽인당은 그동안 계속 대장동게이트는 국힘게이트라면서 왜 특검 반대하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,431 개이득

호나우도 2021.12.22 20:59  
민좃당

럭키포인트 21,323 개이득

어의 2021.12.22 21:02  
역겹다

럭키포인트 28,821 개이득

호박고구마빌런 2021.12.22 21:22  
와;;;; 어떻게저렇게 딱갈려;; 이건뉴스안나오냐

럭키포인트 1,103 개이득

마지노 2021.12.22 22:31  
쉴드도 감히 못치네 여기선 ㅋㅋㅋㅋ 클베는 치겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,956 개이득

동동종 2021.12.22 23:00  
[@마지노] 무슨 뜻이죠?!

럭키포인트 14,211 개이득

ㅣㅣ 2021.12.23 03:33  
[@동동종] 개집에 밭갈러 온 깨문이들 이 글에선 흐린눈으로 입쳐닫고 지나가고, 이걸 쉴드치는 곳은 틀니앙 뿐이란 뜻입니다.

럭키포인트 21,279 개이득

마지노 2021.12.23 10:41  
[@ㅣㅣ] ㅋㅋ 시원한 설명 감사합니다

럭키포인트 14,033 개이득

동동종 2021.12.22 23:01  
그냥 찬반만 조사하지말고
반대하는 이유
찬성하는 이유
도 덧붙여보자. 반대하는 이유 ㅈㄴ 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페니미스트 2021.12.23 00:51  
http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=sisabbs&wr_id=127882

왼쪽반응

럭키포인트 14,015 개이득

펩시ZERO 2021.12.23 08:58  
[@페니미스트] 빨갱이 사이트ㅋㅋ

럭키포인트 12,953 개이득

캡틴아메리카 2021.12.23 00:57  
민주당 전라도 북한

럭키포인트 28,626 개이득

Shiba 2021.12.23 07:40  
인기검색어도 없어져서 크게 이슈도 안됨

럭키포인트 10,491 개이득

강물 2021.12.25 19:04  
저글의 실제적인 내용이 무엇인지 정확히 설명할수 있는 사람?

럭키포인트 14,717 개이득

제목