홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미니팡  
첫만남후 이브에 만남이니 여자분도 호감있어가지고 다시만나는거니 저 정도는 괜찮지않을까요?
BEST 2 IlIlllil  
여자가 남자 맘에 들어하면 센스남이고 그냥 그러면 부담인거지 뭐 ㅋㅋ 행위가 문제가 아니라 여자의 마음이 문제임 ㅋㅋ
BEST 3 서래마을갈비  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 향수 ㄴㄴ
45 Comments
수달이 2021.12.22 19:40  
너무 비싼거말고 적당한게 나을거같긴한데....
크리스마스가 아니면 안주는게 나을거같기도함

럭키포인트 22,198 개이득

미니팡 2021.12.22 19:40  
첫만남후 이브에 만남이니 여자분도 호감있어가지고 다시만나는거니 저 정도는 괜찮지않을까요?

럭키포인트 21,430 개이득

아재 2021.12.22 19:41  
소개팅 애프터에 크리스마스 이브 둘 다 직장인이라고 가정하고 5만원 선은 엄청 과하진 않아 보이는데

여자쪽도 호감 없이 그 귀한 이브날 애프터 받아줬을리 만무하고
남자쪽은 호감이 있으니 이브날 애프터에 선물도 주려 하는거고

타이밍이 너무 일러서 나이대 감안했을 때 같이 보내자하면 여자쪽에서 나를 쉽게보나 할까봐 당일 1박은 어렵겠지만
나쁘지 않은 상황인듯

럭키포인트 26,644 개이득

똥거북 2021.12.22 19:42  
난별루.. 굳이?

럭키포인트 3,955 개이득

TouchMyTits 2021.12.22 19:48  
마음 가는대로 하고싶으면 그냥 하는거지 뭐

럭키포인트 21,943 개이득

첨지 2021.12.22 20:00  
부담시러웡

럭키포인트 18,250 개이득

바른말 2021.12.22 20:01  
이건 여자 성향마다 다르기땜에 뭐라 확답은 못하지만 대부분은 부담스러워 할건데
정 하고싶으면 선물해보고 고백 거절도 당해보고 하는거지 뭐 ㅋㅋ
그렇게해서 호감도 올라가면 좋은거고 실패하는거도 경험이다 마음가는대로 해보는거도 나쁘지않음

럭키포인트 16,950 개이득

dllllll 2021.12.22 20:01  
이브에 애프터 잡았고, 본인 마음에 들었으면 저정도는 별거 아니지 않나.
부담은 이미 이브에 약속 잡은거부터 부담일텐데 몇만원짜리 선물한다고 뭐 달라지나.

럭키포인트 15,729 개이득

대통령 2021.12.22 20:04  
굳이;;

럭키포인트 9,049 개이득

임팔라87 2021.12.22 20:05  
책사주는게 부담 없고 호감도 올라감

럭키포인트 10,679 개이득

장구사마 2021.12.22 20:08  
여자 선물 애매 할때는 향수나
귀걸이가 제일 무난함 가격면에서

럭키포인트 20,378 개이득

서래마을갈비 2021.12.22 20:21  
[@장구사마] ㅋㅋㅋ 향수 ㄴㄴ

럭키포인트 19,825 개이득

가을방학 2021.12.22 20:58  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머플러 장갑은 좋은데 향수나 귀걸이가 존나 부담스러운건 알겠다 고맙다 배워간다

럭키포인트 20,414 개이득

직거래살인마 2021.12.22 20:59  
[@장구사마] 가격은 둘째치고 취향 많이타는 쥬얼리나 향수는 더 애매함

럭키포인트 12,243 개이득

고츄장 2021.12.22 21:39  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋ 향수는 향에 따른 호불호도 강해서 리스키하고, 한술 더 떠 귀걸이요? 그건 진심 아니라고 생각합니다ㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

이치고 2021.12.22 22:23  
[@장구사마] 난 립밤 선물하려고

럭키포인트 3,535 개이득

알파베타감마 2021.12.22 23:02  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋ님 아다죠

럭키포인트 21,838 개이득

나랏말싸미 2021.12.23 13:51  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋ 머플러나 장갑 좋아하는 사람 거의 없던데 요즘 머플러랑 장갑 누가하냐
걍 명품 고체향수나 핸드크림 해주면 좋아한다 근데 귀걸이는 조금 에바인거같음

럭키포인트 2,801 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.22 20:10  
24일에 애프터면 선물도 괜찮을 듯? 여자가 남자한테 호감이 1도 없었으면 에프터도 24일에 만나지도 않을 테니까
줄 때 부담스럽지 않게만 주면 좋을 듯

럭키포인트 18,522 개이득

복복 2021.12.22 20:17  
미니멈 5가 아니고 맥스 5에 맞춰야 부담 없지
귀한 이브라고 하는데 이브기 때문에 만나는 걸수도...

럭키포인트 8,309 개이득

IlIlllil 2021.12.22 20:25  
여자가 남자 맘에 들어하면 센스남이고 그냥 그러면 부담인거지 뭐 ㅋㅋ 행위가 문제가 아니라 여자의 마음이 문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 26,940 개이득

가을방학 2021.12.22 20:58  
[@IlIlllil] ㄹㅇㅋㅋ 진리의사바사지 무슨
김성원 2021.12.22 20:39  
일단 준비햇다가 이브날 분위기 좋으면 주고 안좋으면 내가써야지~~라는 상상햇다

럭키포인트 306 개이득

살맛나냐 2021.12.22 20:42  
머플러 좋은데?

럭키포인트 21,442 개이득

포로로로 2021.12.22 20:45  
24일이면 걍 크리스마스 선물이라고 줄수있지 뭐 좋은데

럭키포인트 92 개이득

건담 2021.12.22 20:46  
차라리 비싼 밥을먹어라

럭키포인트 21,051 개이득

공갈협박 2021.12.22 20:51  
머플러나 장갑같은거 여자 취향 모르면 함부로 사면 애매한디.. 걍 같이 이곳저곳 아이쇼핑하면서 취향 알아보고 언급있었던거 다음 애프터때 사주면 센스점수 받긴 할건데..

럭키포인트 26,590 개이득

김슬기 2021.12.22 20:52  
크리스마스 선물이라하고 주면되지 뭐

럭키포인트 12,693 개이득

스테픈커리 2021.12.22 20:57  
수면양말이나 하나 사주지 뭐

럭키포인트 5,293 개이득

직거래살인마 2021.12.22 20:59  
[@스테픈커리] 빨간내복 미만잡
송하영 2021.12.22 21:10  
잘생겼으면

주면 센스까지 좋음

안줘도 만나줘서 좋음

럭키포인트 14,064 개이득

음바꾸 2021.12.22 21:17  
개집러들 찐따인척하더니 전부 여잘알이였어
에이 시부럴 기만자놈들

럭키포인트 3,825 개이득

춘몽 2021.12.22 21:31  
맘에들면 주는거지 뭘

럭키포인트 16,585 개이득

가나다라바밥 2021.12.22 21:49  
선물은 사귀고나서 주도록 하자

럭키포인트 12,477 개이득

둔한대박이 2021.12.22 22:44  
겨울철이니까 괜찮은 핸드크림 선물하고 바르면서 ㅎㅎ 헤헤 헤헤헤히히

럭키포인트 28,578 개이득

초콜릿복근 2021.12.22 23:15  
에프터는 그냥 신청하면 무조건 아니야?
거절 당한적 없었던것 같은데...
선물 애바

럭키포인트 549 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.12.23 12:07  
[@초콜릿복근] 형 다 그런건.. 아냐..ㅠ

럭키포인트 20,169 개이득

요시 2021.12.23 12:48  
선물을 왜줌??? 부담이고말고를 떠나서 왜주냐 고작 애프터로

럭키포인트 28,651 개이득

혜지 2021.12.23 13:36  
[@요시] ㄹㅇ아다천국개집ㅇㅈ

럭키포인트 10,657 개이득

요시 2021.12.23 16:44  
[@혜지] 이제 두번째 만나는년한테 선물을 바치겠단 생각 자체가 찐따다
헬린2 2021.12.23 12:49  
마음에 들고안들고를 떠나서
두번째보는데 5~10만원대 선물은 부담스러울거같은데...
제정신 박힌 사람이면 기브앤테이크가 일반적이고
보통 한번보고 선물줘야겠다다 생각을 안하니까
호감가지고 알아가보려하다가도 급발진이라고 생각들거같음

럭키포인트 2,109 개이득

나랏말싸미 2021.12.23 13:52  
머플러 장갑 이딴거 제발 하지마 찐따들아
Benedixit 2021.12.23 15:18  
취향모르고 뭔가 선물은 하고싶을땐 걍 꽃다발이나 하나 사가라...

럭키포인트 17,135 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 12:00  
다들 잘 안다고 댓글 달아준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,282 개이득

제목