홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
여학생 근처에 자리 잡는다.

여학생이 피한다.

다시 여학생 근처에 자리 잡는다.

여학생이 공권력에게 도움을 요청한다.

철컹철컹
헬피엔딩 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유주  
여학생이 먼저 목례?
여기서부터 허구라서 읽기를 포기했습니다
11 Comments
유주 2021.12.17 12:45  
여학생이 먼저 목례?
여기서부터 허구라서 읽기를 포기했습니다

럭키포인트 2,131 개이득

이예이 2021.12.17 12:46  
이거보고 대학4년간 주머니에 샤프심넣고다니는애들 있겠다

럭키포인트 8,193 개이득

부천금도끼 2021.12.17 12:49  
될놈될

럭키포인트 15,701 개이득

자카르타김 2021.12.17 13:02  
1번에서 이미 여학우가 자리 피했읍니다

럭키포인트 21,005 개이득

반지하원정대 2021.12.17 13:11  
끝이 이거 아닌거 같은데?????

럭키포인트 11,776 개이득

혜원 2021.12.17 13:41  
여학생 근처에 자리 잡는다.

여학생이 피한다.

다시 여학생 근처에 자리 잡는다.

여학생이 공권력에게 도움을 요청한다.

철컹철컹
헬피엔딩 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,761 개이득

유부녀다이스키 2021.12.17 14:10  
[@혜원]

럭키포인트 2,720 개이득

옹치 2021.12.17 13:58  
어설픈 접근보다 나을 수 있음

럭키포인트 17,765 개이득

침묵함장 2021.12.17 18:28  
무심한듯.

럭키포인트 7,909 개이득

도리도리곰 2021.12.18 02:10  
걍 농구나 하러 갈란다. 에휴

럭키포인트 2,770 개이득

다니알배스 2021.12.18 08:42  
이런 경우에 해당하는지 모르겠는데 여자한테 잘 보이려는 것보다 그냥 아무것도 바라지 않는다 생각하고 그저 잘해주고 좋은 모습만 보여주면 항상 여자 쪽에서 호감을 가지는 거 같음. 물론 친구 경험담임

럭키포인트 15,136 개이득

제목